chai tea infused milk chocolate ganache(AUD 2.50)
馬卡龍真的會一吃便上癮,一星期前到訪Baroque時只餘下一款口味,所以只買了兩件。經過了解,原來到訪的前一天剛好所有賣光,所以另一天只能供應一款。
隔了一個星期,剛好再次經過Baroque,這次口味明顯比上星期多,乾脆每一款來一件好了。
第一次到訪的時候只餘下一款口味,不過這款口味似乎也不太適合我倆,或許是因為我們對這種茶味沒有太大好感。不過夾在杏仁餅中間朱古力餡,香滑濃郁,沒有半點過甜的跡象。
Passion fruit /Grand marnier infused dark chocolate /Salted caramel/Pistachio cherry/ Rose buttercream(AUD 2.50)
第二次到訪時一口氣買了五款,用上小盒裝好,這次拿回家的時候也沒有那驚險。
來到系列的第二篇,已經感覺到macaron的魅力不單是令人吃得快樂這麼簡單,而是被看似簡單的杏仁餅加上不同的口味深深地吸引著。
望著一個又一個圓滑的macaron排在一起,大小不一代表著甜品師傅一手包辦整個甜品,沒有交給機器去代為整作,心思已高出一班。當中以salted caramel 和 rose buttercream這兩款最得我心,它們的味道都是散發著自然的氣色。
Salted caramel的味道沒有很誇張的甜,偶然的鹽味反而為甜品帶來不斷的驚喜,也是這個配搭令我對焦糖這口味只會死甜改觀。Rose buttercream的花味來得特別自然,起碼連我這個不太愛品嚐花味甜品的人也愛上了這個配搭,來多一客也不要緊的!
整體來說這家的macaron比Coco的絕對是高很多班,不過奢侈品還是得偶然吃好了......
每人消費: 約12澳元 (下午茶)
評分:
味道4
服務4
環境4
衛生4
抵食4
 | 相關遊記 |  |
| 在悉尼生活的第一個星期,每天也走出去找吃,希望增磅失敗! 此遊記內的評論: Passionflower Dessert Culture (悉尼)
雪糕世界
此遊記內的評論: Kura I Japanese Dining (悉尼)
日式小店
| |