為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
岩石酒吧「Rock Bar Jimbaran」 (峇里島)
Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Badung, Bali 80364, Indonesia
 分享至Facebook      寄給朋友
Rock Bar  登山吊車
Rock Bar 登山吊車
登山吊車
登山吊車
Rock Bar
Food & Wine, approx. AUD30 per person
Rock Bar pool
Rock Bar pool

剛剛抵達阿雅娜度假村,馬上走訪著名的 岩石酒吧「Rock Bar Jimbaran」,這裡吸引眾多為了要在金巴蘭灣峭壁之上,倚靠在岩石欄邊,一睹印度洋上空,無與倫比的日落美景的時尚達人,由於同時間乘搭登山吊車入場人數超高關係,少不了要排隊等候,幸好住客有優先權。

曾經在某些旅遊博客文章內,看到這張海灘相片,錯誤地介紹為「庫塔Kuta」其實是大錯特錯的,糊亂從網站內 download 一張海灘照,冠以憑空獵想的景點名稱,足不出戶,坐在電腦前面,已經可以成為旅遊家了!哈哈哈哈!

希望避開擠擁的人群,亦可以選擇每晚 9-11點,在星空下舉行的「盛夏夜派對 Endless Summer Nights」,除了 2-for-1 特價雞尾酒之外,跟隨著 DJ 強勁的節拍搖擺身體,讓鹹鹹的海風,吹拂著微濕的秀髮,時間就在不經意間流走。

參觀時段: 下午
入場價錢: 每人0印尼盾
其他消費: Food & wine, approx. AUD30 per person
評分: 值得去5
相關遊記

發表日期: 2015-01-11

Bali 巴里島上,享受完水療按摩,在海景玻璃教堂內,燦爛的煙花底下,Sunset promises接受親友們花瓣雨的祝福! 這個 (千廟神島) 顯然就是有那股神秘力量,讓逐夢的女生,把仙境般的浪漫婚禮,逐一實現.......

此遊記內的評論: