為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
AYANA Resort and Spa Bali (峇里島)
Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Badung, Bali 80364, Indonesia
+62 361 702222
渡假村
附近景點:
RIMBA Jimbaran金巴蘭森林酒店
 分享至Facebook      寄給朋友
  AYANA Resort lobby
AYANA Resort lobby
AYANA Resort (Hotel room)

AYANA Resort and Spa Bali 『阿雅娜度假村和水療中心』,距離金巴蘭海灘10分鐘車程,建築於面積 90公頃的懸崖頂上,俯瞰印度洋的西南岸,以巴里原素揉合現代建築風格,寬敞的房間,硬件配套設施齊全,因此屢獲殊榮。

其姐妹酒店『RIMBA Jimbaran金巴蘭森林酒店』於2013年9月也開始加入運作,位於金巴蘭斷崖上, AYANA 度假村旁邊, 距離機場約 20分鐘車程,設計師以森林、環保概念,打造了擁有大自然山景的 RIMBA,與面向無敵海景的 AYANA,共用餐飲和娛樂設施,度假村擁有1.3公里長的私人海灘、11個泳池、溫泉、 Aquatonic海水療法泳池和水療中心、15家餐廳、酒吧、 高爾夫球場和健身中心,大堂免費 Wi Fi上網,及酒店穿梭巴士。

每晚價錢: 278澳元 (雙人房)
其他消費: Breakfast - Not Included
評分: 設備5   服務5   環境5   衛生5   抵住4
相關遊記

發表日期: 2015-01-11

Bali 巴里島上,享受完水療按摩,在海景玻璃教堂內,燦爛的煙花底下,Sunset promises接受親友們花瓣雨的祝福! 這個 (千廟神島) 顯然就是有那股神秘力量,讓逐夢的女生,把仙境般的浪漫婚禮,逐一實現.......

此遊記內的評論: