為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Day 6 (西班牙)
 分享至Facebook      寄給朋友
帕爾馬大教堂
帕爾馬大教堂
Plaza de Toros 鬥牛場

終於到達景色怡人,有歐洲夏威夷美譽的 帕爾馬 Palma ,這樣一個度假天堂每年要接待千萬以上的遊客。

安排了巿區漫遊一天,去感受一下她的文化氣息,著名景點有:可從其高點飽覽全島嶼的貝爾維古堡 Castell de Bellver, 而內部的塔樓、護城河、拱門、迴廊各具特色。

還有用了為期四個世紀而建成的 帕爾馬大教堂 外觀宏偉非常,其彩繪玫瑰窗戶、主殿、鐘樓等也是聞名於世的哥德式建築作品。加上建築奇才高第 Gaudi 為它後期改做,更能令它成為舉世矚目的焦點所在地。
此外還有建於公元 1230年 的 Gothic Cathedral , 與及 Plaza de Toros 鬥牛場 也是具有十分觀賞價值的。

又或者自由自在的在這個老城區逛逛,滿眼皆是一棵棵排列整齊的參天大樹、用卵石鋪成的狹窄小巷、設計精緻的商店酒吧、豪華的私人別墅、穿梭於遊艇之間的獨木舟、更不時也有小販向你兜售畫上當地旖旎風光的油畫,那種氣氛令你猛然發覺自己正正身處於一個舒適逸樂的度假天堂,怎不叫人陶醉?
評分: 值得去4
相關遊記

發表日期: 2012-06-26

香港飛瑞士再轉乘旅遊巴士到米蘭 Genoa Pier, Milan (一共花去 18 小時), 四月份的地中海,海象平穩、碧海藍天、陽光燦爛(一日約16小時的陽光)正好是郵輪假期的黃金時間,所以只見各大小郵輪、...