為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
濱海灣金沙酒店(Marina Bay Sands) (新加坡)
 分享至Facebook      寄給朋友
Marina Bay Sands Hotel Lobby
Marina Bay Sands Hotel Lobby
SkyPark Infinity Pool
SkyPark Infinity Pool
新一代地標,莫過於由拉斯維加斯金沙集團所開發的綜合度假村,宏偉的船形設計,集餐廳、泳池和觀景台於一體,聳立在三座 55層高,梯形建築物之上,極具吸睛度。
水有點冷,在牙齦打震下,仍然堅持往水裏鑽,目的就是在水天一色的 SkyPark Infinity Pool 內享受一下,人就像快要跌出天邊一方的感覺  ✿‿✿

濱海灣金沙酒店(Marina Bay Sands)空中花園及游泳池,醉人夜景,美不勝收,每天晚上 8pm 和 9:30pm,各有一場水舞聲光秀,以雷射電子燈光結合水花濺射的絢麗效果,編織成浪漫夢幻世界,觀賞地點除了濱海灣和魚尾獅公園外,也可以在金沙頂樓觀景台上,一睹整個濱海灣迷人風釆。

令人嘆為觀止 24小時營業的賭場、商場共有三層,集娛樂、休閒、渡假、購物等多功能為一身的娛樂城,最底層環球美食匯聚,當然也是不容錯過啲啊!

時間關係,未能訪盡這個迷人島,嘗透星洲美食,抱著依依不捨的心情踏上歸途,卻不忘最後一刻,在這個免稅天堂,購買優質並且超便宜的美容產品!
SK-II 粉絲們,請注意啊,價格比澳洲便宜一倍!

此行之美食體驗,Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題 , 待續。。。

每晚價錢: 420.00新加坡元
評分: 設備5   服務4   環境5   衛生5   抵住4
相關遊記

發表日期: 2014-04-30

遊輪尾站停泊於 Singapore新加坡,能夠擁有「50個人生必去的地方」美譽,必定有它迷人之處,如何善用短短3天,與久違了的《花園城市》重新接軌?
傳承

這個包含古老、現代、宗教、文化的大熔...
此遊記內的評論: