為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Clarke Quay 克拉碼頭 (新加坡)
 分享至Facebook      寄給朋友
以小型辦公室概念打造,聚集不同種類的餐飲服務
以小型辦公室概念打造,聚集不同種類的餐飲服務
Clarke Quay 克拉碼頭
再走遠些,便要借助四通八達的 MRT地鐵幫忙,票價根據乘車路程計算,單程票價 SG$0.73 - $2.30(設小童和老人優惠)。
✿ 官網:http://www.transitlink.com.sg
新加坡人的「八達通」,可以多次使用的儲值咭 EZ-link。
✿ 官網:http://www.ezlink.com.sg
旅客可購買一至三日,無限次使用的 Singapore Tourist Pass,
✿ 官網:http://www.thesingaporetouristpass.com.sg/about-the-passes/

新加坡計程車 Taxi 「俗稱:的士」 收費不高,起錶價 SG$3.20 - $5.00,此後每 400 米『10km內』,350米『10km外』收費 SG$0.22 - $0.33,跟據車子大小、款式、型號取價,除了可以在的士站或者路上攔截,也可加上附加費電召的士。
旅客需注意的是,新加坡的士設有時段附加費,例如:一些特色景點附加費、繁忙時段加 35%,5pm-午夜另加 SG$3,午夜後 50%,詳情可瀏覽以下網站。
✿ Taxi 資料:http://www.taxisingapore.com/taxi-fare/

下午1pm 人流稀少,晚上卻會換上另一番景象的「Clarke Quay 克拉碼頭」,以小型辦公室概念打造,聚集不同種類的餐飲服務,百花爭豔,本地人跟旅客濟濟一堂,熱鬧融洽的 alfresco dining ,跟澳洲 Sydney 的 Woolloomooloo Wharf 非常相似。

入場價錢: 每人0新加坡元
評分: 值得去4
相關遊記

發表日期: 2014-04-30

遊輪尾站停泊於 Singapore新加坡,能夠擁有「50個人生必去的地方」美譽,必定有它迷人之處,如何善用短短3天,與久違了的《花園城市》重新接軌?
傳承

這個包含古老、現代、宗教、文化的大熔...
此遊記內的評論: