為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Restaurant André in Singapore (新加坡)
41 Bukit Pasoh Road, Singapore
 分享至Facebook      寄給朋友
Snacking
Snacking
Dessert
Dessert
Restaurant André in Singapore」擁有 The World's 50 Best Restaurants No.38 的盛名,主打新派法國菜,排名僅次於英國 The Fat Duck , 和 香港 Amber,兩個月前訂座時,已經附上信用卡資料,No Show !錢照扣可也。
André Chiang’s 私房菜館,一座3層樓高沒有門牌號碼,翻新過的白色排屋,便是藏珍之所,先聲奪人,一根模仿樑上燈飾的樹枝,放滿彩色碎片,究竟是什麼呢?
開心果如何令羊架口感更跳脫? 新派芝士蛋糕,在 Chef André 手上又會是什麼樣子的呢?
詳盡食記,容後發放  。。。。。  ✿‿✿
Opening Hours:
Lunch: Tuesday – Friday / $128++
Dinner: Tuesday – Sunday / $298++
Closed on Mondays and Public Holidays
Tel:+65 6534 8880
www.restaurantandre.com
另收服務費10%,稅額7%

吃不到的遺憾,許多許多,比如說:⋯⋯
友記家傳鴨飯
龍海鮮螃蟹王的蟹米粉
林志源肉乾
亞坤咖椰土司
結霜橋叻沙
一條 Balestier Road 可以吃齊的,黎記海南雞飯、文東記海南雞飯、發起人肉骨茶。

新加坡樟宜機場內售賣的手信,美珍香肉乾,叫人垂涎欲滴,可惜帶不了回家,買一片,把它就地正法,就此哼著拍子,踏上歸途 ♩♪ .¸¸.•*¨*¨ ☆♫ ♡

每人消費: 約160.00新加坡元 (午餐)
相關遊記

Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題   (新加坡)
(旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15)
發表日期: 2014-04-10
遊輪尾站停泊於 Singapore新加坡,能夠擁有「50個人生必去的地方」美譽,必定有它迷人之處,如何善用短短3天,與久違了的《花園城市》重新接軌?

這個包含古老、現代、宗教、文化的大熔爐,...
此遊記內的評論: