為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Diamond Princess (阿德萊德)
 分享至Facebook      寄給朋友
Pool side party
 Santa Fe Dining Room
Santa Fe Dining Room
Chef's Table
云云餐廳之中,以6樓中庭左手邊的 Santa Fe Dining Room 最具特色,從門外至𥚃面佈置,形格時尚,瀑布線條玻璃,幻化成澗水淙淙,在星光璀璨的天花襯托下,可愛別緻陶公仔擺設,員工和藹可親的笑容,用餐變成了一種享受。
今晚的主角 New England lobster 體積雖然較澳洲龍蝦細小,但肉質扎實、鮮甜嫩滑。帶子也是亮點之一,爽口彈牙、清甜可口,令人發出讚嘆之聲!

海上活動,除了玩,當然離不開食,位於6樓右邊中庭的 Pacific Moon Dining Room,除了每日供應的英式下午茶外,晚餐菜式,天天更新,比如是 ........(前菜)煙燻鴨胸、新鮮沙律、法式洋蔥湯,(主菜)香煎牛柳、炭燒羊肉、香草海鱸魚,(甜品)焦糖燉蛋配煙韌的Canelé、鮮美的生果拼盤、不同口味的雪葩,找到你喜歡的嗎?

14樓船尾的 Sterling Steakhouse 酌量收取每位《服務費 USD20》,絕對是牛魔的樂園,多款超巨大的牛排,整齊地平躺於手推車上,任君選擇:(前菜)濃郁鮮嫩的蛤蜊周打湯、凱撒沙律、大蝦沙律,(主菜)十盎司 Filet Mignon 肉味鮮香、筋纖柔軟,(甜品)蘋果餡酥、無糖芝士蛋糕、特濃朱古力蛋糕。厭倦了自助餐的另類選擇。

Chef's Table 也是 Diamond Princess 特有的,收取每位《服務費 USD95》包含 wine pairing,先穿上廚師袍、消毒雙手,在行政總廚 Gaetano Patamia 帶領下,探訪設於 Santa Fe Dining Room 內的廚房,享受香檳、魚子醬、鵝肝 ... 等小吃。
繼而被安排到 Savoy Dining Room 之內拍攝大合照,並延續 3小時美酒佳餚之旅,Gaetano 更加親自講解每道菜式精妙之處,最後以五彩糖醬做成的陶瓷碟,盛載美味可口的甜品,與 3份驚喜禮物作終結,詳盡食文容後發放,請先看看部份精彩相片吧!

每晚價錢: 85澳元 (雙人房)
評分: 設備5   服務5   環境5   衛生5   抵住5
相關遊記

Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》  (泰國, 新加坡, 越南, 澳洲)
(旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15)
發表日期: 2014-03-20
澳洲悉尼>墨爾本>阿德萊德>帕斯>泰國>越南>新加坡

帶着雲彩揚帆而去,感發心性,譜寫生命樂章,甦醒的靈魂,再次以嶄新角度,放眼看世界 ♬ ℒℴѵℯ ✿ ☼♩♪ .¸¸.•*¨*¨ ☆♫ ♡...
此遊記內的評論: