為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Day 8 。 Fiordland National Park 峽灣國家公園,紐西蘭 (皇后鎮)
 分享至Facebook      寄給朋友
Milford Sound  優雅的山中瀑布
Milford Sound 優雅的山中瀑布
Milford Sound  優雅的山中瀑布
Milford Sound 優雅的山中瀑布
進入南島的閘門
進入南島的閘門
Milford Sound

大清早 7am ,我們終於到達了,最後一站的 Fiordland National Park  峽灣國家公園,但今天不設上岸觀光  (只作景區巡航)

Fiordland National Park  是由於幾千年前的冰川,大規模流動而形成,位於紐西蘭南島,海岸邊的西南部,亦是進入南島的閘門。

公園位於,有世界八大奇景之一的  Milford Sound  米佛峽灣裡面,飆升近千呎以上的懸崖表面,也是紐西蘭境內,最大面積的國家公園。

因鳥兒、海鷗在峭壁上,雨林中飛舞爭鳴,優雅的山中瀑布,散發出潺潺流水之聲,世外桃源內,種種醉人的聲音,得以聞名於世(米佛峽灣,有著中國長江三峽,一樣的峽谷,同樣擁有攝人心魄的美態,但它持有活火山和地震的天險,身處其中,多添一份震撼感!)

今早非常幸運,天公雖然下了點點雨,但迷霧中似有還無的感覺,返而更能突顯了,那份霧中仙境之氣。

附近自然景觀,還有: Lake Wakatipu 湖瓦,度假勝地 Queenstown 皇后鎮,和 Mt. Cook National Park 庫克山國家公園。
遊人可以跟隨自己的興趣,去選擇不同的玩意 。。。

例如: 湖瓦 〜 在山峰上近在咫尺的欣賞,環繞著紐西蘭最長的湖泊。

皇后鎮 、庫克山 〜 聞名於世的 笨豬跳、帆船、噴氣式飛船、滑雪,還有淘金遣址、魔戒拍攝外景、直升機遊覽塔斯曼冰河 。。。等,多不勝數。

短短八天,瞬間過去,將這片《人間樂土》由北至南,玩轉一遍,歡樂的時光,實在太短暫喔!
還有許多、許多,未嘗走過的景點 。。。 只好暫且跟《她》說聲: 再見!

【 溫馨蜜語 】:
                  紐西蘭境內大部份商店,可以 紐元、澳元 和 美元作交易貨幣。

評分: 值得去5
相關遊記

發表日期: 2013-11-19
位於南半球的 New Zealand 紐西蘭 具備: 時尚脈搏、碧海青天、山清水秀、仙般景緻伴同美酒佳餚 。。。  種種得天獨厚的條件,稱之為人間天堂,一點也不為過!

紐西蘭,一個天然景點,最豐富...
此遊記內的評論: