為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Day 7 。 Dunedin 達尼丁,紐西蘭 (達尼丁)
 分享至Facebook      寄給朋友
巴士停泊於 Octagon
巴士停泊於 Octagon
巿中心街道
第7日,抵達(南島東南方)Dunedin 達尼丁 ,並停泊於 Port Chalmers,是紐西蘭最美的風景港口之一,亦是一個建築,極富濃厚蘇格蘭味道的城市。

值得 達尼丁人,驕傲的遺產有 。。。
市中心內,著名蘇格蘭詩人 羅伯特彭斯,唯俏唯妙的癡情雕像、新西蘭最早期的衣裙製造商展覽館 和 威士忌酒廠。
還有與眾不同的 Bagpipes 音樂、雄偉和風格獨特的建築、與及 自 1860 遺留下來的文化歷史。

觀光團,一般收費由 $79 至 $299 不等(當中包括有:市區遊、古堡遊覽、參觀威士忌酒廠、探訪歷史民居、高架橋火車)

過往的經驗告訴我們,其實一個簡單的 「自由行」 一點也不困難。

從 Port Chalmers 到 市中心,大約八英里路程,接駁巴士(30分鐘來回車程,票價 15紐元)達尼丁 是一個有規劃的城市,巿中心街道佈局,活像一個八角形圖案,因而命名為 Octagon ,巴士停泊於此,我們就由這裡開始  。。。

今天的自定行程表,計有 : 購買手信的吉百利朱古力廠 ,  其實澳洲都有他們的廠房,為何要多此一舉呢? (^.^)

歷史悠久的達尼丁火車站,還有博物館內,見證珍貴物質遺產,逛逛中國公園,巿中心遊。

入場價錢: 每人15新西蘭元
評分: 值得去5
相關遊記

發表日期: 2013-11-19
位於南半球的 New Zealand 紐西蘭 具備: 時尚脈搏、碧海青天、山清水秀、仙般景緻伴同美酒佳餚 。。。  種種得天獨厚的條件,稱之為人間天堂,一點也不為過!

紐西蘭,一個天然景點,最豐富...
此遊記內的評論: