為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Day 5 。 Wellington 威靈頓, 紐西蘭 (惠靈頓)
 分享至Facebook      寄給朋友
Te Papa Museum 博物館
離開北島前,最後來到,紐西蘭首都市(位於北島最南端),有 windy Wellington 之稱的 威靈頓

森林密佈的半島、壯麗的懸崖峭壁、精緻的維多利亞式建築物、陡峭的山巒,著名的 Wellington Cable Car 吊車、壯觀的 Te Papa Museum 博物館、也就是電影  "Lord of the Rings" 的娘家 。。。 一切一切都叫人嚮往!

觀光團,收費由 $59 至 $199 不等(當中包括有:市區遊、參觀博物館、乘坐威靈頓吊車、參觀 Lord of the Rings 的拍攝地點、四驅車體驗、叢林漫步、單車遊覽城市、乘觀光船遊覽海岸線)

我們希望能自己徒步探索,這個常常被遊客,用三藩市作比較的城市,雖然市中心頗多斜坡、樓梯和行人路,但仍然可以輕鬆哋,與這個迷人的城市作親密接觸。

今日花費了 $17,換來半天,市區/吊車遊,先乘坐接駁巴士(來回票價,每人收費 10紐元)只需 8分鐘,直達市中心。

漫步至近在咫尺的 Te Papa Museum 博物館(入場費全免,樓高六層,蓋括紐西蘭文化、歷史的博物館)。

參觀時段: 早上
入場價錢: 每人0新西蘭元
評分: 值得去5
相關遊記

發表日期: 2013-11-19
位於南半球的 New Zealand 紐西蘭 具備: 時尚脈搏、碧海青天、山清水秀、仙般景緻伴同美酒佳餚 。。。  種種得天獨厚的條件,稱之為人間天堂,一點也不為過!

紐西蘭,一個天然景點,最豐富...
此遊記內的評論: