為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Day 4 。 Napier 內皮爾,紐西蘭 (紐西蘭)
 分享至Facebook      寄給朋友
Antique Fair(古董市集)
人稱「Art Deco City」之 Napier 內皮爾,位於紐西蘭(北島東部海岸)由於它擁有獨特地中海氣候和沙灘,已經成為旅客及當地人的渡假聖地。

Hawke's Bay 霍克斯灣 以南的 Cape Kidnappers 吸引大量的野生動物愛好者,到達此處目的就是,近距離參觀世界上,最大的塘鵝殖民地。

曾經於 1931 年發生 7.8 級地震的內皮爾,國民以不懈怠的精神,從零開始,重建今天被世人譽為 「Art Deco City」藝術裝飾城 ,精湛的裝飾,西班牙風格的古典復興建築,另外有一股震撼心弦的吸引力。

觀光團收費由 $29 至 $199 不等(當中包括有:市區遊、霍克斯灣環島遊、參觀水族館、品酒與芝士團、水陸兩棲車、探訪古民居、果園/朱古力廠下午茶、四驅車體驗、激流盪舟)

我們搭乘船公司免費接駁巴士去鎮上,參觀這個美麗的城市,十分幸運今天剛巧遇上,為期四天的 Antique Fair(古董市集),在這裡舉辦,鎮民皆以 1920 年代的衣著來參與,甚至開動家中的老爺車,到鎮上趁熱鬧,大有時光倒流九十年的感覺。

早上十點半才抵達巿中心,收費 $50 環島遊的古董老爺車,只剩餘能乘載兩人的小車子,故此我們一行四人,未能以此代步,只好徒步欣賞景色。

參觀時段: 全日
入場價錢: 每人0新西蘭元
評分: 值得去5
相關遊記

發表日期: 2013-11-19
位於南半球的 New Zealand 紐西蘭 具備: 時尚脈搏、碧海青天、山清水秀、仙般景緻伴同美酒佳餚 。。。  種種得天獨厚的條件,稱之為人間天堂,一點也不為過!

紐西蘭,一個天然景點,最豐富...
此遊記內的評論: