為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Volare Italian Restaurant (紐西蘭)
85 The Strand, Tauranga
提拉米蘇 Tiramisu
提拉米蘇 Tiramisu
獨愛 Volare 意大利餐廳
獨愛 Volare 意大利餐廳
海灘旁餐廳林立,獨愛 Volare 意大利餐廳,由於 《她》佔據了大半個閣樓位置,居高臨下,俯瞰整個迷人的海灘,遠離都市塵囂,清新的空氣正好可以洗滌心靈。

兩人消費 $62 ,較悉尼便宜,而且每樣食物都十分出色,一碟是日特色意粉,廚師自家製作,我喜歡的硬度,煙韌有咬口,蛋味香濃,鮮蝦爽脆彈牙(假若你喜愛較為軟身的意粉,也可以於落單時特別要求)

見鄰座客人吃得起勁的 Polenta Truffle Chips ,自己又要了一籃,加入松露的薯條,配芝士片,魔鬼誘惑,不能自拔!

意式火腿拼盆 Piatto tutto Italiano 色澤嫣紅的火腿,有幾好食? 等我影張相,引吓你先!
入口即化、鮮嫩甜美、甘香潤澤的口感,征服嘴刁的他!

這杯 提拉米蘇 Tiramisu 亦屬必食佳作,咖啡 和 Mascarpone Cheese 味道極佳,以傳統布丁狀態應客,質感軟滑,酒香佔據味蕾的感覺挺受用!

【 溫馨蜜語 】:

紐西蘭境內大部份商店,可以 紐元、澳元 和 美元作交易貨幣。

每人消費: 約31新西蘭元 (午餐)
相關遊記

發表日期: 2013-11-19
位於南半球的 New Zealand 紐西蘭 具備: 時尚脈搏、碧海青天、山清水秀、仙般景緻伴同美酒佳餚 。。。  種種得天獨厚的條件,稱之為人間天堂,一點也不為過!

紐西蘭,一個天然景點,最豐富...
此遊記內的評論: