為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Jimmy Jack's Rib Shack (紐西蘭)
9 Williams Road, Paihia, New Zealand
09 402 5002
Jimmy Jack's Rib Shack
Jimmy Jack's Rib Shack
酒吧
酒吧
Paihia 島 面積不大,咖啡館林立,但規模較大的餐廳不多,而這間位於碼頭前面、市中心正街的 Jimmy Jack's Rib Shack ,窗明几淨、設計時尚、略帶西部牛仔風格,大堂一個巨型酒吧,反映出紐西蘭時尚文化,大杯酒、大塊肉,讓我們也瘋狂起來!

先上來一份雜錦拼盆,炸土豆、魷魚圈、虎蝦、莎莎醬,滿滿的一盆,份量足夠二人分享,外脆內軟的炸土豆,新鮮酥嫩、熱騰騰,配對爽口甜美的海鮮,滋味十足!

重點推介,烤豬肋骨配特色醬汁,足有半只乳豬大小的豬肋骨,有點鎮江肴肉的影子、酸中帶濃甜的赤醬,雖然是肌腱位,但紐西蘭人將它烹煮成筋纖柔軟、濃郁軟嫩的一道佳餚,到此一遊必吃之物,就有如去德國不吃鹹豬手,好像欠缺了什麼似的?

推介菜式: 烤豬肋骨配特色醬汁
每人消費: 約34新西蘭元 (午餐)
評分: 味道4   服務4   環境4   衛生4   抵食3
相關遊記

發表日期: 2013-11-19
位於南半球的 New Zealand 紐西蘭 具備: 時尚脈搏、碧海青天、山清水秀、仙般景緻伴同美酒佳餚 。。。  種種得天獨厚的條件,稱之為人間天堂,一點也不為過!

紐西蘭,一個天然景點,最豐富...
此遊記內的評論: