為食 dancing queen
我是為食 dancing queen。 我是一名愛嘗試新事物的為食豬。 我最喜愛到美麗的地方旅遊 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村,遊輪假期。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 53
  上載相片 1151
  上載影片 1
最近分享過的旅程
巴里島, Sunset promises
國家/地點: 印尼
Hunter Valley 獵人谷 ~ 跟甜白酒 (Semillon) 打交道
國家/地點: 澳洲
旅程日期: 2014-05-17
Singapore ~ 潮遊足跡新加坡
國家/地點: 新加坡
Singapore, 新加坡 ~ 味歷放題
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-03-12 至 2014-03-15
Diamond Princess 《四市、六港 ✿ 樂逍遙》
國家/地點: 泰國, 新加坡, 越南, 澳洲
旅程日期: 2014-02-21 至 2014-03-15
玩轉人間樂土 • 紐西蘭
國家/地點: 紐西蘭
澳洲品味之旅
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Day 1 。 Bay of Islands 群島灣,紐西蘭 (紐西蘭)
 分享至Facebook      寄給朋友
蔚藍色的天空、清澈的沙灘
碧海晴波
碧海晴波
直升機環島遊
由 150個小島組成(部份屬於私人擁有) Bay of Islands  群島灣 (位於紐西蘭,北島北部最頂端)。
在 Paihia 島上,早期定居的毛利族人,風俗習慣極富神秘詭異色彩,故而成為當地特色。
島上有的是 ......  碧海晴波、蔚藍色的天空、清澈的沙灘、還有一系列上天、下海的活動,確保你樂而忘返。

觀光團收費由 $99 至 $299 不等(當中包括有:  螢火蟲洞歷奇、毛利人歌舞表演、獨木舟探秘、森林探險、直升機環島遊)

上岸後乘巴士到達市中心,只需要大約七、八分鐘車程,民風純樸的小鎮,在那裡大可以自由自在地享受一天,購物、拍攝、美食樂趣,到不同的禮品店中流覽,店內售賣國產貝殼首飾、 陶瓷、木刻 和 各式各樣以紐西蘭為主題的紀念品 。。。等。

務必要嘗試,島上著名的燒烤餐 和 紐西蘭雪糕!

推介項目: 直升機環島遊
入場價錢: 每人299新西蘭元
評分: 值得去5
相關遊記

發表日期: 2013-11-19
位於南半球的 New Zealand 紐西蘭 具備: 時尚脈搏、碧海青天、山清水秀、仙般景緻伴同美酒佳餚 。。。  種種得天獨厚的條件,稱之為人間天堂,一點也不為過!

紐西蘭,一個天然景點,最豐富...
此遊記內的評論: