一筆殺
我是一筆殺。 我是一名文字工作者。 我最喜愛到日本,泰國,德國,印尼龍目島旅遊 , 最鍾意遊覽歷史建築/遺跡,主要地標,城市風貌, 住宿通常會揀4星酒店,公寓。
留言  留言給此旅遊家
東京與茂木五日
國家/地點: 日本
旅程日期: 2010-08-01 至 2010-08-05
由會員提供的資料
Boy T (曼谷)
081-8696924
很「可愛」的模特兒
很「可愛」的模特兒
我就是喜歡白T,所以我才愛來Boy T買衣服
我就是喜歡白T,所以我才愛來Boy T買衣服
Boy T的圖案有些很可愛,但有些就很賤、很搞笑。這兩件是屬於可愛的。
T-Shirt不只正面有圖案,反面也都會有一些小插圖,但不一定會放在上方正中央,有時會在右下方。

我每次去曼谷一定會到這裡來採購一番,那就是位於Siam空鐵站旁的Siam Square。Siam Square裡有點像是台北的萬年百貨,一間一間的小店賣的是很個性化的商品,不過裡面有一家Boy T,是我每次來曼谷必到之處。

Boy T賣的T-Shirt上印的圖樣對台灣人來說是「Kuso」、對香港人來說叫「鬼馬」,而重點是這裡的T-Shirt一件220泰銖,而且買5件送1件,台灣夜市裡地攤賣的T-Shirt都沒這麼便宜,因此我每次都買個10~20件,反正穿爛了就丟(其實Boy T的質料很好,不容易穿爛,尤其是衣領部位,不會一洗就變形),一點也不會心疼,下次有機會去曼谷再買個10件回來替換不就得了嗎。

評分: 值得去5
相關遊記

發表日期: 2010-08-11

跟去東北亞的航程差不多,飛到曼谷大約也是3小時左右,但是消費水準卻非常的平民化。路邊小吃、潮T、精緻的住宿品質、實惠的按摩,這都是我愛去泰國的主要原因。雖然前一段時期曼谷有示威遊行,但這並不會影響我...