一筆殺
我是一筆殺。 我是一名文字工作者。 我最喜愛到日本,泰國,德國,印尼龍目島旅遊 , 最鍾意遊覽歷史建築/遺跡,主要地標,城市風貌, 住宿通常會揀4星酒店,公寓。
留言  留言給此旅遊家
東京與茂木五日
國家/地點: 日本
旅程日期: 2010-08-01 至 2010-08-05
由會員提供的資料
Sheraton Resort Pattay (芭堤雅)
自助餐西餐廳
 分享至Facebook      寄給朋友
坐在海灘旁吃早餐,真是心曠神怡
坐在海灘旁吃早餐,真是心曠神怡
這是現煮泰式米粉與雞蛋麵。
這是現煮泰式米粉與雞蛋麵。
這是做Omelette的檯子,我是點了一個吃啦,但其它的東西就吃不下了。
吃完了早飯,來點現切的新鮮水果也不錯呀,只是很可惜沒吃到泰國有名的芒果糯米。
這是義式醃漬冷菜與火腿專區。
這是義式醃漬冷菜與火腿專區。
光是丹麥麵包與馬芬就有這麼多種,一種吃一個還不撐死你啊?
光是丹麥麵包與馬芬就有這麼多種,一種吃一個還不撐死你啊?
露天的烤香腸吧,還有各式蘸醬可以選擇,。我是一根都沒吃,因為怕吃了其它的就吃不下了。
這是熟食區,當然不乏粥類、咖哩雞、打拋豬、蝦醬空心菜這一類的泰式小炒嘍。
五星級飯店沒少住過、它們供應的早餐也非常的豐盛,但Sheraton PattayaHotel的早餐吧卻讓我更為驚豔。這間旅館的早餐的選擇性之多樣化,讓我三天也吃不完,很可惜的是,我只住了3天2夜,因此只吃了兩遍而以,真可惜沒能全部吃到。

不過,我還是把照片拍下來了,讓各位看看SheratonPattaya的早餐有多麼地棒吧。看完之後,你會不會覺得台灣五星級飯店的自助早餐有點比不上國外的呢?我是有這種感覺啦。

其實,如果想去泰國Pattaya旅遊的人,可以不要選擇擁擠又雜亂的市區旅館,住在稍微外圍一點的Sheraton也是一個不錯的選擇。至於價錢我是不知道了,我只看到飯店櫃台上的牌價,最便宜的房間是11000泰銖,但我相信在台灣透過旅遊網站訂,應該會便宜很多吧?
評分: 味道4   服務4   環境5   衛生5   抵食5
相關遊記

發表日期: 2010-08-11

跟去東北亞的航程差不多,飛到曼谷大約也是3小時左右,但是消費水準卻非常的平民化。路邊小吃、潮T、精緻的住宿品質、實惠的按摩,這都是我愛去泰國的主要原因。雖然前一段時期曼谷有示威遊行,但這並不會影響我...