ryu_ng
我是ryu_ng。 我是一名嘍囉。 我最喜愛到日本,台灣,意大利旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標,民俗風情, 住宿通常會揀3星酒店,4星酒店。
留言  留言給此旅遊家
台北甜蜜自由轆
國家/地點: 台灣
旅程日期: 2009-05-20 至 2009-05-24
由會員提供的資料
婚紗照熱點 (台北)
 分享至Facebook      寄給朋友
這一天,一大清早就到了婚紗照公司,因為時間實在緊迫。

今天一整天,其實都只是拍照。其實安排行程方面,在前一天已經完全溝通好,雖然各間公司應該都不盡相同,但應該也是有點參考價值的。

前一天除了選婚紗外,還有就是編行程。店方會先問一下你們想要甚麼景點,例如海邊?花圃?教堂?瀑布?夜景?如果你還是想不到,大可看看店的相簿,直接指著告訴他們,這個那個景點,也是可以的。

景點多不代表好,因為時間只得一天,也就是說每一個景點逗留的時間會愈短,最後,你揀選相片會更痛苦,因為不同景點,店方是不准許放在同一張相頁的,變相就是要多更多的相頁,要知道每一頁都是錢嘛。所以,不要貪心,真的要自己喜歡才去。

燃料費是實報實銷的,我們當天因為天氣不好,曾經問過如果真的下雨怎辦?店方回答,台北的天氣很有趣,通常不會整個台北都下雨,他們會聽著天氣報告,如果下一個景點在下雨,那就先去另一個景點好了。如果真的整個台北都下大雨,店方會安排明天再影,只需再付燃料費就可以了。

甚麼時候穿那一條裙?不用擔心,店方在編路線時已經想好,就放心交給他們吧!

店子方面還包午餐,不要以為有時間可以坐下吃,其實是買一隻粽坐車吃的!因為時間實在寶貴嘛!

拍照一整天,雖然說大部份時間都是坐車,但真是有夠累,主要原因是雙膝不停彎曲動作所致,所以如有需要,建議可以戴護膝呢。

希望對有興趣到台灣拍婚紗照的朋友有幫助啦,有需要也可留言一問!
評分: 值得去4
相關遊記

台北甜蜜自由轆  (台灣)
(旅程日期: 2009-05-20 至 2009-05-24)
發表日期: 2011-05-16
終於踏上人生重要的一步 - 結婚
為了留個美好回憶,兩口子選址台灣拍婚紗照
今天就是第一天!
發表日期: 2011-05-25
第二天,拍照正式開始!
發表日期: 2011-05-30
拍過婚紗照, 第三天是指定動作 - 揀相
之後終於都開始relax之旅~
發表日期: 2011-05-30
台北甜蜜之行唯一一天全自遊活動時間!
發表日期: 2011-05-30
台北之行最後一天,上機之前去了永康街買手信,當然少不了吃吃吃啦!