Marshy
旅程日期: 2013-02-16 至 2013-02-20
東京工幹餘時尋美食
2011沖繩5天遊
由會員提供的資料
廣島AEON (日本)
 分享至Facebook      寄給朋友
由坐船來宮島至參觀完畢, 整個宅女大約花了3-4小時左右, 當然我們也沒有逐個神社慢慢去看, 但大致的都有參觀到, 感覺都巳經很夠了.  我們回到剛來時的宮島碼頭, 就坐船回去宮島口. 這時坐回程船都好多人啊~~ 有買PASS的記得拿出PASS就不用買票了.

來到碼頭剛好又有船, 所以不用等就可以上船了. 這裡的船班次真的好密. 來的時候坐了頂層, 不過風真的好大, 所以回程這次坐室內算了.
十分鐘的船程, 又帶我們回到宮島口駅了. 整個宮島淺度遊就完成了~~

回酒店先去拿房卡, 再上房間休息一會, 又要再出發了. 因為明天要去大久野島 (兔兔), 接下來我們要去寵物店買明天餵兔兔的糧食嘛~~ 查過後, 發現在廣島駅南口一出, 對面那家百貨內有寵物店, 所以就馬上過去.

在廣島駅南口一出對面就有這家FUKUYA百貨, 是家比較老氣的百貨店, 基本上不會怎樣逛, 但內裡有家寵物店, 可以買買貓狗及兔兔的食品及用品.

其實宅女沒養過兔兔, 所以也不知道哪一種糧食比較好. 就買個價格比較貴的, 質素應該有點保證吧~~買了一大包的, 明天拿去餵了~

看到還有時間, 就決定再去宅女另一個必定要去的地方, 就是DISNEY STORE了. 在廣島的DISNEY STORE非常少, 最方便的一家就在廣島駅附近的AEON MALL內. 但徒步也是到不了, 而要坐巴士去的.

坐的巴士就在廣島駅的新幹線口, 即北口那邊出. 出了去之後往右邊看到這幢淺啡色的大廈, 這幢就是SHERATON HOTEL 喜來登酒店, 沿著它走到大馬路, 巴士站就正正在喜來登酒店面對的大馬路那邊.

在這個巴士站雖然都有其他巴士, 不過其中一架是專門前往AEON MALL的, 巴士頂還是會寫著AEON的. 一般每隔15分鐘會有一班車. 車費每位100YEN.等了一會, AEON專車來了!! 巴士是會由這個巴士站直達到AEON MALL的門口, 所以非常方便.

接下來就是逛街的時間了!!
 當然首要就是來宅女最愛的迪士尼商店~~掃貨去!!!
這裡地方非常大啊, 其實我們因為要回去吃晚飯所以都沒有全部逛完, 如果有時間真的可以花個數小時慢慢逛, 因為這裡除了有精品, 服飾, 還有不少餐廳, 食店等等都值得逛的.

逛完再來星巴克喝杯期間限定的士多啤梨忌廉FRAPPUCCINO補補氣~~ 不過這次這款士多啤梨個人覺得有點普通.

逛完後真的有點累了, 便坐巴士回廣島駅吧. 巴士站是在剛才下車的地方, 也是一般大約15分鐘都會有一班車. 但注意入夜後七時打後的時間, 班次就會比較少, 一小時只有2班, 所以記得看準時間不要逛過頭.
評分: 值得去3
相關遊記

廣島遊歷之旅  (日本)
(旅程日期: 2018-06-14 至 2018-06-16)
發表日期: 2018-12-30
DAY 1 + DAY 2 - 大阪 > 廣島 > 早餐: 廣島沾麵本鋪 爆彈屋> 宮島 > 午餐: 牡蠣屋 > 嚴島神社 > 晚餐: BOSS

多得廉航的發達, 現在一年去數次日本實在不再是夢想了...
發表日期: 2019-01-01
DAY 3 - 廣島 > 大久野島 (兔兔島) > 午餐: 便利店 > 尾道 > 千光寺公園> 貓之細道> 晚餐: 尾道ラーメン たに 駅ビル店  > 廣島

其實這次安排這個廣島之旅, 最大原因就是...
發表日期: 2019-01-06
DAY 4 - 原爆圓頂館(廣島和平紀念碑)/廣島和平紀念公園/ 廣島和平紀念資料館 / 廣島城 > 午餐: とくみ鮨 > 廣島市內 SHOPPING > 下午茶: GRAM > 晚餐: 極味 (燒肉...