華迪爾
我是華迪爾。 我是一名整玩具玩自己。 我最喜愛到日本,台灣,新加坡旅遊 , 最鍾意遊覽歷史建築/遺跡,主要地標,城市風貌,民俗風情。
留言  留言給此旅遊家
七年後台灣之旅二零一三
國家/地點: 台灣
旅程日期: 2013-06-09 至 2013-06-14
由會員提供的資料
Universal Studios Japan (大阪)
2 Chome-1-33 Sakurajima, Konohana Ward, Osaka, Osaka Prefecture 554-0031
 分享至Facebook      寄給朋友

是次其中一個重點就是要去環球片場,其實早在新加坡便去過,或許大家會覺得筆者有一點無聊,因為筆者不會玩機動遊戲,進園內也只為放鬆一下,周圍走走而已。

當然要入園也是因為友人要看園內最新的景點Harry Porter,筆者並沒有追看Harry Porter的習慣,而且在工作上環球片場可以說客人的主要競爭對手,當然不會有衝突,但或多或少看到某些東西會有職業病,幸好病不算嚴重。

不知是否一向不是機動遊戲迷呢,看到Harry Porter區一條又一條人龍,就不想去排隊,試想想一個機動遊戲要等上210分鐘,多誇張呢?筆者膽子小,只玩了園內大白鯊,其實很過癮的,雖然一點也不刺激,不過單是這個普通的大白鯊就已經用上了一小時排隊。

於是唯有轉換目標,去園內購紀念品,紀念品實在太多,但以筆者專業眼光,還是勸大家不是太喜歡就不要買了,當然筆者最捨得就是在紀念區入50YEN玩壓錢幣,壓出來的有些是特別版,有些是限定的,筆者就非常喜歡儲這個。

或許筆者是破紀錄的玩了半天就完了,之後就到園外的一處吃章魚丸,那裡極為特別可以一次過吃到不同店舖的章魚丸,像是被人稱章魚丸博物館似的。吃過這個就去桜川駅找一間大阪人愛吃的甜點!

評分: 值得去3
相關遊記

發表日期: 2016-09-19
已經十年沒有到過日本了,這一年終於找到時間可以回來了。上一回來日本,目的地是東京,還記得那時候玩得有多瘋狂,還看了兩場皇家馬德里的友誼賽,見識過日本球場的威力。差不多十年的今天回到日本,不同的是這一次...
此遊記內的評論: