懨悶人
我是懨悶人。 我是一名......。
留言  留言給此旅遊家
3隻傻野淺遊新加坡
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2014-04-27 至 2014-04-30
由會員提供的資料
Majestic Bay (新加坡)
Flower Dome, Gardens By The Bay
65 6604 6604
中國菜中菜館
喺Gardens By The Bay入面, 可以係金沙酒店有條路行到過去Gardens By the Bay, 而我們是搭的士
 分享至Facebook      寄給朋友
不能錯過 笑臉2014-06-25
Kopi Crab, 超對不能錯過
Kopi Crab, 超對不能錯過
龍蝦炆米, 又係一絶!!
龍蝦炆米, 又係一絶!!
海參/花膠鮑魚仔伴生菜
海參/花膠鮑魚仔伴生菜
海灣小黃鴨
海灣小黃鴨
頭一晚是食貴了一點, 但他們食物水準跟價錢是成正比的, 所以仍然要力推

我們點了以下的菜式:

他們的招牌菜~咖啡蟹 - 首先蟹上枱後會淋酒再用火燒一燒它的, 讓咖啡味滲出來變成有少少焦糖味道, 然而食蟹肉的時候, 咖啡味並沒有因此搶走蟹原有的鮮味, 加上外殼有焦糖甜味的咖啡汁, 食起上來非常滋味!!! 超讚! 而我是用手拿起蟹來食的, 我於洗手間用皂液洗了3-4次手, 我的手指仍然聞到咖啡焦糖的香味, 再加上本人亦是一位咖啡迷, 所以點都力推這菜式

海參/花膠鮑魚仔伴生菜 (不是太記得名字, 只記得有的東西) - 非特別菜式, 味道不過不失

龍蝦炆米 - 我們揀的是波士頓龍蝦, 我們的家人指出如果在香港普通酒樓同樣叫波士頓龍蝦是絶對沒有這麼多肉, 而且他們的炆米, 也真的超讚!!! 雖然米粉被汁浸著, 但食的時候並不是太淋。而米粉本身有很重胡椒味道, 但當食的時候卻一點也不辣, 正!!

甜品叫了海灣小黃鴨 (餡是榛子醬及蕃薯蓉)- 賣相一流, 味道還可以, 但用來影相都值回票價

推介菜式: Kopi Crab, 龍蝦炆米, 海灣小黃鴨
每人消費: 約200新加坡元 (晚餐)
相關遊記

3隻傻野淺遊新加坡  (新加坡)
(旅程日期: 2014-04-27 至 2014-04-30)
發表日期: 2014-06-25
今次是第二次同家人一齊去旅行, 本人是一名路痴, 但竟然今次要被人欽點做帶路及行程策劃人, 還要扶老去玩, 真的是十級挑戰!!! 當然路痴的我亦非浪得虛名, 所以在旅行途中都出了很多意外

新加坡-一個話細...
此遊記內的評論: