格斯肥牛牛
我是格斯肥牛牛。 我是一名醫護支援。 我最喜愛到日本,台灣,德國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,民俗風情,展覽館/博物館, 住宿通常會揀4星酒店,民宿。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 2
  上載相片 24
  上載影片 0
最近分享過的旅程
國家/地點: 中國, 荷蘭, 德國
旅程日期: 2013-06-27 至 2013-07-15
由會員提供的資料
Oberes Schloss (Siegen) (德國)
Burgstraße 10, 57072 Siegen
歷史建築/遺跡
由SIEGEN鐵路站步行上去, 大約20分鐘路程
 分享至Facebook      寄給朋友
 Oberes Schloss唔係一座大城堡, 不過, 佢既閘口都有特色
Oberes Schloss - 上城堡
Oberes Schloss - 上城堡
城堡既位置係一個小山上, 可以多角度看到SIEGEN市既全景
而城內公園有個好大既草地同步行徑, 係度散步很寫意的
而城內公園有個好大既草地同步行徑, 係度散步很寫意的
在城內公園回望城堡, 由於內裝進行中, 這次行程我們沒法進去參觀, 很可惜
 看完城堡沿路向下行, 市鎮中心都很有特色, 很多店舖可以去SHOPPING
簡介:
席根城市不大, 並不是很出名的旅行地點, 可是也有很不錯的景點可以去遊玩. 離席根(SIEGEN)鐵路站很近的地方則有一座城堡 - Oberes Schloss , 中文意思則是上城堡的意思.

前往Oberes Schloss的路上行人街有很多小商店可以去參觀, Oberes Schloss的城堡公園可以挑望SIEGEN城鎮之風景 ,  而城堡中則有一個博物館可以去參觀. 如果有緣來到SIEGEN, 這裡是必去的地方. (請留意開放時間以免撲空)

參觀時段: 下午
入場價錢: 每人0港元
評分: 值得去4
相關遊記

德國遊記 @ 27-JUN to 15-JUL , 2013  (中國, 荷蘭, 德國)
(旅程日期: 2013-06-27 至 2013-07-15)
發表日期: 2013-10-16
突如其來的行程, 突如其來的新體驗
BEFORE FLIGHT -  地點: 香港
============================
係五月中,女朋友突然收到德國公司既通知, 話公司希望...
此遊記內的評論:
發表日期: 2013-11-14
席根(SIEGEN) 之旅
Day 3  - 29-SEPT-2013
遊覽地點: Siegen, Deutschland
住宿: Wilnsdorf 的同事家中, 汽車即日來回
此遊記內的評論: