TaiwanWalker
22篇遊記
阿吉師是我一直都很喜愛的壽司店, 可能會有人覺得說, 我要吃壽司, 還要用這樣的價錢為什麼要我站呢? 但我覺得他們的價錢算便宜, 而且這樣吃壽司也不錯呀, 吃高質素的壽司不需要特別訂位, 吃多少價位多少跟師傅談就好

一月一日來這邊~ 師傅準備了些好料給我們. 超愛喝他們的湯, 一到達就先喝, 鮮甜的魚湯讓我們的胃口大開 (不過我本身的胃也已經很開了 xd

先給了我們龍蝦沙拉, 龍蝦肉超鮮甜彈牙, 一碗裡面有很多龍蝦肉, 底層的沙拉菜爽脆新鮮, 加上酸甜醬汁很好吃

甜蝦很大隻呢! 鮮甜黏口, 蝦鮮滿滿, 蝦頭也超甘甜的~

之後再上了好幾款壽司~ 全都新鮮充滿魚味. 之後來了一道鮟鱇魚肝. 稍微輕輕烤過, 外面味道焦焦的, 裡面軟滑的肝肉豐腴富魚肝甘香, 厚厚一塊真的好好吃喔

再吃了幾款壽司上了鮑魚, 件頭不小喔, 非常彈牙! 鮑魚味也很甜~ 吃完真想再多叫一個來吃

一定不能走掉海膽! 這裡的海膽新鮮美味, 甘香非常, 而且他們的手卷真的給你從頭吃到尾都是海膽, 足料非常, 好讚喔!

白子跟生蠔嫩滑鮮甜, 也超好吃的! 配上他們調配的醋一起同時吃, 不吃白子的男友亦破例試了, 還說很美味呢

吃到這裡其實已經很飽, 但師傅說他們今天特地做了松板牛鵝肝壽司, 忍不住也吃了. 牛肉極富牛肉香氣, 吃起來口腔盡是滿滿的牛肉味道! 鵝肝豐腴的味道跟牛肉很配, 加上上面的蔥香~ 好想再吃!

整頓午餐真的讓我們很陶醉, 所有東西都很讚很美味! 聽人說來阿吉師吃東西會很趕, 但是沒有叫你不跟師傅要求弄慢一點呀~ 他們也很樂意讓客人慢慢吃的. 說是立食, 但我們也覺得他們的出品非常一流~!

2012年第一頓很完美, 很滿足 :D 現在還在回味中呢~ 吃過阿吉師之後, 就想要去吃甜點了
推介菜式: 所有!
每人消費: 約2000新台幣 (午餐)
相關遊記

台南台北大吃大玩慶跨年  (台灣)
(旅程日期: 2011-12-28 至 2012-01-02)
發表日期: 2012-01-16
坐了下午的飛機, 到達高雄小港國際機場, 開始我們的旅程, 先從台南開始, 一路吃上台北

Day 1: 高雄小港國際機場 - 高雄車站坐台鐵到台南 - 阿文豬心 - 府城滷味 - 裕成水果店
發表日期: 2012-01-17
第二天都是在台南, 我的家~ 台南其實沒什麼好玩的地方, 但就有超多的小吃美食, 吃個七天七夜都不會吃得完. 所以呢, 這一天的行程就是吃! :D

day 2: 葉家小卷米粉- 石精臼蚵仔煎 - 武廟肉圓 - 赤...
發表日期: 2012-01-17
這一天我們從台南坐高鐵到台北, 在台南最後一刻也不忘吃吃吃, 到了北部繼續吃~!

day 3: 阿松割包 - 金得春捲 - 泉記米行 - 台南高鐵站: 爭鮮,依蕾特 - 坐高鐵到台北 - 誠品 - 霸味薑...
發表日期: 2012-01-20
2011的最後一天在台北隨便逛隨便吃, 以開心的心情迎接2012.

下午吃了很好吃的麻醬麵跟牛肉麵後, 到東區, 淡水逛逛~ 之後晚上到了中山區吃美味鬆餅和米苔目, 最後呢~ 去了101附近倒數, 迎接2012

day 4...
發表日期: 2012-01-20
2012年的第一天~ 要吃好的來開始我們新的一年喔. 昨晚玩的太晚, 今天很晚才起床, 然後就去了吃阿吉師美味壽司, 之後到了永康街一嚐好吃的可麗露跟甜點 :D 回了住處放下東西小休之後再到誠品買書看書~ 晚上試...
發表日期: 2012-01-21
最後一天, 因為我的機票是後補位, 只有那天中午有位, 起床之後已經要走了, 所以這天只在高鐵吃了鐵路便當就走了. 但我們這幾天都真的過了很開心, 一直吃了5天5夜~ 期待下一次的旅程 :D

day 6: 台北坐高...