ryu_ng
香草森林
香草森林
Hello Kitty果凍
Hello Kitty果凍
此行其中一個最驚喜的地方,就是偶遇Hello Kitty Sweets。

路經門外,已經看到很大的Hello Kitty,再看看廚窗,一個個的Hello Kitty甜點實在是異常吸引,幾經掙扎,還是乖乖付錢進場了。

店子設最低消費(TWD$300),但基本上,你進去吃個餐必然能符合。位子則有兩層,下層可以看到師傅在準備Hello Kitty甜品。裝修大部份都和Hello Kitty有關,拿著相機拍照完全見慣不怪。且舉目所見,大部份都是女生。

我叫了一客Kitty 乳酪塔(TWD$340),我是沒有任何期望的,但原來卻很不錯。其實是cheese cake的乳酪塔,甜味適中,上面還有Hello Kitty樣子的朱古力,喜歡Hello Kitty的人,又怎會忍心咬下去呢,哈哈!

另一款香草森林(TWD$330),即抹茶蛋糕,有抹茶粉造型的Hello Kitty,同樣可愛。除了朱古力和蛋糕外,其實還有鮮果,所以,其實一點也不算貴!

餐還有飲品,熱帶綜合果汁應是唯一和Hello Kitty無關,裡面有布甸,喝起上來很過癮呢。

Hello Kitty布丁雪泡,是套餐中唯一可叫,和Hello Kitty有關的飲品而又不用加錢的,像咖啡一樣的做法,上面有Hello Kitty的樣子,你,又會捨得喝掉她嗎?

最後,所有套餐都附送Hello Kitty果凍,這個果凍真是又好玩又好笑,用叉子叉起上來,Hello Kitty樣子都變了,但依然很可愛,好不好吃已經不重要了,你說是不是?

當然,味道依然是不錯的!

其實我兩口子也不喜歡Hello Kitty,但沒想到會進去,而且還很歡樂,這裡,是為女士而設的樂園。

無論你是否Hello Kitty迷,在這裡你也會樂上半天!
每人消費: 約737新台幣
相關遊記

台北甜蜜自由轆  (台灣)
(旅程日期: 2009-05-20 至 2009-05-24)
發表日期: 2011-05-16
終於踏上人生重要的一步 - 結婚
為了留個美好回憶,兩口子選址台灣拍婚紗照
今天就是第一天!
發表日期: 2011-05-25
第二天,拍照正式開始!
發表日期: 2011-05-30
拍過婚紗照, 第三天是指定動作 - 揀相
之後終於都開始relax之旅~
發表日期: 2011-05-30
台北甜蜜之行唯一一天全自遊活動時間!
發表日期: 2011-05-30
台北之行最後一天,上機之前去了永康街買手信,當然少不了吃吃吃啦!