陳真
65篇遊記

行程的最後一天,通常都不會遠去遊玩。所以就選擇留在酒店附近玩,而酒店旁的 Sunshine City,正正是一個集 Shopping 同娛樂於一身的地方。而在這一個 shopping centre 裡面,有一個叫做 Namja Town 的主題樂園。

我們入住大陽城酒店,非常好的是在東池袋購物的話,拿著匙卡同護照,是有十分多優惠的。而且給我們的一疊仔 voucher 當中,除了晚餐券之外,仲有免費的 Namja Town 入場券。我們二人以護照同 voucher,換了免費的入場證後,沒有開口戒但我們的眼界大開。

這一個館,基本上分了幾個部份,不計食的,就有一個懷舊玩具糖果店,有一個像似鬼屋或是尋寶遊戲的活動,看見家長同小孩認認真真的拿著筆紙,聽著耳機的指令,相信這遊戲也應該會帶點教育意義。

另外,主題的環節出現了,就是這兒的餃子博物館同雪糕博物館。先說餃子館,內裡有多少間餃子店? 我們沒有數清,但這兒的宣傳說這兒有過百款的餃子,我們也沒可能數清,但我們相信,這兒集合了日本各州各縣的餃子,各有不同、各有特色,恨的是我們二人因為要把酒店的雪櫃清場而吃得太飽。沒有空間去品嚐。

雪糕,之前曾經聽說過這兒有一些你估都估唔到既口味雪糕,我們上層樓,雪糕館的佔地比餃子館少。人亦比較少,可能是早上沒有太多人食雪糕吧。而那些怪味雪糕就找不到了,可能未開檔吧....不過那些怪味雪糕,相信我們也是只會看不會食。

大開眼界的一個 There Park,若是空著肚子來,會是更開心快樂。

參觀時段: 早上
評分: 值得去4
相關遊記

素食素玩東京鎌倉川越  (日本)
(旅程日期: 2012-09-27 至 2012-10-01)
發表日期: 2012-12-04
算是第一次自由行日本吧,因為上次的東京一天絕對不夠喉,今次來個5日4夜,把東京及東京同邊,玩個夠。
發表日期: 2012-12-05

自由行來到東京,當然不會只留在市區那麼苦悶,plan 好的行情,帶我們超越了橫濱,來到神奈川縣的鎌倉,江の島同大船。這一篇是神奈川縣的一天遊。

發表日期: 2012-12-11
有人說,沒去過淺草寺就等於沒去過東京,沒去過歌舞妓町就等於沒浦過東京,沒去過原宿、渋谷
就等於沒潮過東京,沒去過秋葉原就等於沒買過東京。是日的市內遊,由淺草玩到去渋谷,以上的四個地點,我只是未去過秋葉...
發表日期: 2012-12-17
中秋日,我們到了被稱為小江戶的川越,感受了一個古色古香的中午。5點多回到東京,風打到黎啦,我們靠 FamilyMart的杯麵為生。順道介紹一下我呢幾晚既杯麵宵夜及杯麵早餐。
發表日期: 2012-12-22
最後一天的行程,到了的每次到東京都嚷著要去的皇宮,回去 Sunshine City,發現 Namja Town 原來是一個非常有趣的地方。日暮里,乘搭最便宜的京成本線回成田機場,5天的行程就告一段落。