邊度有好嘢食
我是邊度有好嘢食。 我是一名......。 我最喜愛到日本,西班牙,紐西蘭旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標, 住宿通常會揀4星酒店,渡假村。
留言  留言給此旅遊家
新加坡四天之旅
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2009-07-24 至 2009-07-27
由會員提供的資料
Bali Island Villas & Spa (峇里島)
Jalan Raya Petitenget 469 Seminyak
 分享至Facebook      寄給朋友
Bali Island Villas & Spa
Bali Island Villas & Spa
The Lovely Villa
The Lovely Villa
The Luxury Villa
The Luxury Villa
峇里充滿著形形式式的酒店或渡假別墅, 臨近海邊, 又或擠身於熱鬧街巷中, 選擇多的是。

說也奇怪, Bali Island Villas & Spa並非面海, 而且佔地不多, 才一共十座別墅, 收費不算便宜, 郤一直高踞Seminyak Top 10之選, 逗留了一星期, 親身體驗過, 深被它的管理打動, 難怪人人住過都讚口不絶!

每一座Villa都有著同樣的設計和間格, 寬敞的客廳, 開放式的廚房, 雅緻的卧室, 貼心的浴室, 再加上一個私人游泳池, 締造了一個名副其實温暖的家~

*******

服務員態度友善且慇勤, 臉上總掛著可親的笑容;

房間每日清潔兩次, 務求讓住客回來時享受到一個舒適的家;

對於任何提問, 服務員皆能積極提供協助, 建議行程, 安排交通等, 旨在令旅客有著一個難忘之旅。

*******

Bali Isand Villas位於Seminyak中心, 步行往海灘不過是五分鐘, 乘坐的士前往購物點, 也只是五至十分鐘, 盡享地利。

附近還有不少餐廳和商店, 一個小小社區, 應有盡有呢!
每晚價錢: 2100港元 (其他)
評分: 設備5   服務5   環境5   衛生5   抵住5
相關遊記

發表日期: 2012-10-04

沒有進行太多資料搜集, 便抱住HEA的心態前往峇里渡炎夏, 豈料此地食的, 住的, 玩的, 都比任何一個熱帶渡假勝地--布吉, 蘇梅等多采多姿! 雖然逗留了一個星期, 但還嫌未夠, 我一定要再訪峇里!!!

旅程...

此遊記內的評論: