hyesunghye
我是hyesunghye。
留言  留言給此旅遊家
感情上要到的中國館我沒去 之 _ _ _ _
國家/地點: 中國
旅程日期: 2011-06-08 至 2011-06-10
由會員提供的資料
莫干山50號 (現稱為M50創意倉庫) (上海)
普陀區莫干山路50號 (蘇州河南岸半島, 前上海春明粗紡廠)
62660963-800
展覽館/博物館
www.m50.com.cn
 分享至Facebook      寄給朋友
這裡原本是蘇州河畔大型紡織工廠的倉庫, 所以是一幢幢工廠大廈
也有很多橫街小區, 進去了出不來不出奇, 門口有一堆鐵銹也不意外
邊條梯搭上邊條橋?我想在M50找到ATR HK 作品很平常吧,因各省藝術家紛紛在此建立自己的工作坊
怕黑怕遠怕深入的的, 就是大家沒緣了
怕黑怕遠怕深入的的, 就是大家沒緣了
行ART HK是件很幸福的事,平地會場加大冷氣.而在這裡每幢上上落落,不保證上去了就不會摸門釘
上午走了太多的路, 如果有朋友同行大概會努力一些,於是就在這間 "香風麗道" 坐下
un un 腳睇書打發時間 ~ 不錯. 看這裡的藝術雜誌, 好豐富
剛才麻豆的窗口位我坐上了 XD 就是要自拍, 來來回回走了好幾次, 服務生對我的行為很是狐疑

看到什麼靠緣份,你跟我看到的就是不會一樣

紡織工廠老建築本來就藝術得很,在這裡還能看到不少ATR HK的作品,但不設

冷氣,要靠毅力走上每一幢工廈去探索。有時暗深處原來柳暗花明又一村;有時

這條梯子搭上那條橋,還未清晰之際,已身處在另一幢藝術工作室了;累了到

Café,找窗口位置坐下,斜陽下探索藝術雜誌。

何時去發掘也別有風味呢!

參觀時段: 下午
入場價錢: 每人0人民幣元
評分: 值得去4
相關遊記

感情上要到的中國館我沒去 之 _ _ _ _  (中國)
(旅程日期: 2011-06-08 至 2011-06-10)
發表日期: 2012-08-18

上海世博想去 可是沒機會去
到機會終於來了 感情上要到的中國館結果我沒去, 如事者有了第一篇:

銀感情上要到的中國館結果我沒去 之 石庫門

此遊記內的評論:
發表日期: 2012-08-22

第二篇: 感情上要到的中國館結果我沒去 之 阿拉禾是香港人

M50創意庫這個名字並不陌生, 可是這個莫干山路50號要怎麼找出來呢?

...

此遊記內的評論:
發表日期: 2012-08-30

第三篇: 感情上是要到的中國館結果我沒去 到宰牛的地方吃碗牛肉麵

我是3點才獨個走進來吃午餐的不速...