hyesunghye
我是hyesunghye。
留言  留言給此旅遊家
感情上要到的中國館我沒去 之 _ _ _ _
國家/地點: 中國
旅程日期: 2011-06-08 至 2011-06-10
由會員提供的資料
莫干山50號 (現稱為M50創意倉庫) (上海)
普陀區莫干山路50號 (蘇州河南岸半島, 前上海春明粗紡廠)
62660963-800
展覽館/博物館
www.m50.com.cn
“火車站步行20分鐘?”書寫的20mins,我看在33度的上海我起碼要走30mins. 其實由最近的3號線中潭路站乘三輪機車去是五塊, 由一號線的漢中路站去是十塊, 而火車站站就在此兩站的中間 ~~”
 分享至Facebook      寄給朋友
M50創意庫這個名字並不陌生, 可是這個莫干山路50號要怎麼找出來呢?
在十字路口大斜線穿插過去,"我捌彎啦"幸好老伯邊說邊放慢速度,我死命抓住的座椅扶手搖擺得比車子還利害
老伯在前面問 “去莫干山…你是畫畫的?" 後面的我其實也聽得不太清楚, 隨便答道 “我是來看藝術的”
  “你是畫畫的就要專心畫畫,不要一會兒做外交的,一會兒又去做金融的…”仿佛有些經歷, 有些感嘆~
放下了防線,我像到其他地方旅行一樣,開心地告訴他"禾從香港來", 他立刻說"港澳來的那我要加你五塊"
"不行, 畫畫的沒錢啦" “那算了, 你不給我也沒你辦法啦”. 可是下車時他還是收了我十五耶
一去到就見到麻豆, 我一陣要....唔係同佢影相....係坐返呢個位 wahahahahah ><"
裡面有更精彩的畫, 特顯出那圓潤豐滿的 "朱唇"
裡面有更精彩的畫, 特顯出那圓潤豐滿的 "朱唇"

黃昏6點的M50更靜, 回程還是只有三輪車, 我向司機問清楚:

去最近的3號線中潭路站是五塊, 如果想免除轉車

直接去一號線的漢中路站是十塊, 而火車站站就在此兩站的中間 ~~”

下次要說 "阿拉禾是香港人" (我不是香港人)

推介項目: 找路, 慢活漫遊, 與當地人聊天
參觀時段: 下午
入場價錢: 每人0人民幣元
評分: 值得去5
相關遊記

感情上要到的中國館我沒去 之 _ _ _ _  (中國)
(旅程日期: 2011-06-08 至 2011-06-10)
發表日期: 2012-08-18

上海世博想去 可是沒機會去
到機會終於來了 感情上要到的中國館結果我沒去, 如事者有了第一篇:

銀感情上要到的中國館結果我沒去 之 石庫門

此遊記內的評論:
發表日期: 2012-08-22

第二篇: 感情上要到的中國館結果我沒去 之 阿拉禾是香港人

...

此遊記內的評論:
發表日期: 2012-08-30

第三篇: 感情上是要到的中國館結果我沒去 到宰牛的地方吃碗牛肉麵

我是3點才獨個走進來吃午餐的不速...