sum_jessica
我是sum_jessica。 我最喜愛到台灣旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,5星酒店。
留言  留言給此旅遊家
喪食台北遊
國家/地點: 台灣
旅程日期: 2010-08-12 至 2010-08-15
由會員提供的資料
沈家泡泡冰 (台北)
愛四路 基隆廟口夜市
 分享至Facebook      寄給朋友
清涼泡泡冰 笑臉2010-08-27
來回經過兩次這家店也是人頭湧湧,走著會見到不少行人拿著泡泡冰吃,吃到最後當然要吃一個甜品作結! 雖然看見很多人都吃花生味,但我們怕太膩,畢竟胃的位子已經不多-v-,看到一個叫情人果的味道,青色的,還蠻新奇,於是就點了這個。
店員都在盛花生味的泡泡冰(太多人點了),等了一回才盛我們的。拿上手就有陣陣水果香,吃下去泡泡冰其實就是雪芭的朋友,都是用新鮮水果做的,像很幼的沙冰般,夏天吃實在清涼。餐牌上寫情人果的英文名字是young mango,倒吃不出有芒果的味道,但就像是熱情果般的熱帶水果味吧,感覺很refreshing,也就真的像我們一開始點這個而不點花生味的目的。泡泡冰夾雜著一顆顆情人果粒,情人果粒則是較硬,頗有嚼頭,與綿綿的泡泡冰成了口感的對比。一直吃直至吃完我們的舌頭也沒有變綠,可見那種綠還真全是由水果造出來的,而沒有添加人工色素。份量還真是頗多的,台灣人吃冰都是吃滿滿的,就算我們兩個人share也覺得有點多a_a。看香港的冰品又貴又少,所以TWD45絕對是抵食!
說是泡泡冰始創人,大家來到不妨到這37號店試一下台灣的泡泡冰!
推介菜式: 情人果泡泡冰
每人消費: 約22新台幣 (晚餐)
相關遊記

喪食台北遊  (台灣)
(旅程日期: 2010-08-12 至 2010-08-15)
發表日期: 2010-08-27
這個旅程是跟東瀛遊台北四天團,但我們在每個景點都加插了很多吃的部分。台北以小吃居多,我們這次旅行大部分以小吃代替正餐,總之沒有定時的吃吃吃!:P 因要嘗試更多不同的小吃,我跟朋友二人share了所有的小吃...
此遊記內的評論:
發表日期: 2011-01-05