sum_jessica
我是sum_jessica。 我最喜愛到台灣旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,主要地標,民俗風情, 住宿通常會揀4星酒店,5星酒店。
留言  留言給此旅遊家
喪食台北遊
國家/地點: 台灣
旅程日期: 2010-08-12 至 2010-08-15
由會員提供的資料
營養三明治 (台北)
愛四路 基隆廟口夜市
台灣菜麵包/西餅路邊攤 /小食店
 分享至Facebook      寄給朋友
有名三明治 笑臉2010-08-27

賣三明治賣到連旅遊書也有介紹,這種三明治可真是要嘗試嘗試。其實也真的不知道為甚麼叫營養三明治,也看不出餡料到底有多營養-_-,不過不要緊,好吃就行了! 營養三明治大概已變成了一種台灣菜色,也不是只有一家店在賣,不過這家在頭段也是最多人買,只是在生煎包的附近,就在這家58號食店買吧。
營養三明治有別於一般我們常吃的三明治,看上去就像是油條包著沙律似的。拿上手非常的燙,又是新鮮的產物。咬下去包層非常鬆脆,deep-fry過的包面層香脆可口內層軟綿,不知是拿甚麼包來炸,但內層是甜的,像是donut內層那種甜味,我蠻喜歡的。 醬汁是沙律醬,酸酸甜甜的與甜包非常配合,也很開胃。餡料有滷蛋、紅腸、番茄等,算是份量和種類都多,味道也是頗適合在這個甜包作三明治餡的,值得一提是滷蛋沒有像平時的較膩,可能是因為滷的較淡味,在其他配料的酸甜味道下也沒有覺得怪。
TWD55一份價錢是OK的,份量沒有很大,但勝在夠美味!

推介菜式: 營養三明治
每人消費: 約27新台幣 (晚餐)
相關遊記

喪食台北遊  (台灣)
(旅程日期: 2010-08-12 至 2010-08-15)
發表日期: 2010-08-27
這個旅程是跟東瀛遊台北四天團,但我們在每個景點都加插了很多吃的部分。台北以小吃居多,我們這次旅行大部分以小吃代替正餐,總之沒有定時的吃吃吃!:P 因要嘗試更多不同的小吃,我跟朋友二人share了所有的小吃...
此遊記內的評論:
發表日期: 2011-01-05