SMASHING PUMPKINS
我是SMASHING PUMPKINS。 我是一名對食無乜要求的足球流氓。 我最喜愛到台灣,英格蘭,冰島旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,城市風貌,劇院/戲院,演唱會 足球比賽, 住宿通常會揀4星酒店,青年旅舍。
留言  留言給此旅遊家
冰島飛行
國家/地點: 冰島
London calling(2)今晚打老虎
國家/地點: 英格蘭
London calling (2)
London calling
由會員提供的資料
Mother Mash (倫敦)
26 Ganton Street,Soho,London, W1F 7QZ
(44)20 7494 9644
英國菜西餐廳
坐underground到Piccadilly circus下車,行大約十分鐘.
 分享至Facebook      寄給朋友
魚批薯茸
魚批薯茸
Can,t stop feeling
Can,t stop feeling
由阿仙奴坐車回到市中心,剛好是中午飯時間,出發前已鎖定好幾間大大小小餐廳,其中一間,是在Carnaby Street一帶的"Mother Mash".

我們吃肉餅就媽媽好,那邊人就吃薯蓉說媽媽好.所以,這一間Mother Mash,以家常風味為主,你在這裏不會吃到米芝蓮級的神奇薯茸,只有那種樸實的家常味.

我要個魚批伴薯茸,批的外型同我們吃的炸油池有點似.淋上香濃的Gravy汁.批皮脆而不膩,包著的魚肉也新鮮,薯茸香滑之外亦不失濃厚豐滿的感覺,與Gravy汁是最佳拍檔.

每一個人在旅途上,也有一張專集陪伴著,五年前來,iPOD不斷不斷地播著Ian Brown的"Time is my everything",今趟是到Franz Ferdinand的最新大碟"Tonight".

Can,t stop feeling.
相關遊記

London calling (2)  (英格蘭)
發表日期: 2010-03-22

朋友常常問我:{你去咁多似倫敦,唔悶架咩?}

我:{點會悶呢?Shopping,展覽館,歌劇,演唱會,Clubbing樣樣齊.咁你點解又成日去東京?}

一個人在倫敦,根本不會悶,如果你覺得悶,那就是一個悶蛋....

此遊記內的評論: