lmns
北京吃喝玩樂自由行
國家/地點: 中國
旅程日期: 2009-06-25 至 2009-07-01
由會員提供的資料
龍慶峽 (北京)
自然景觀
炸河蝦,好吃,但吃後口渴
炸河蝦,好吃,但吃後口渴
不記得叫甚麼雞了,乾憎憎的
不記得叫甚麼雞了,乾憎憎的
在介紹這個地方時,我建議大家遊覽這個地方時,必須將所有主動接觸你的人都當成是騙你的,因為你會發覺99.99999%時候是對的
龍慶峽比八達嶺向北還要多一小時的車程,那裏其實是一個水庫,但風景美麗,可能太遠的關係,大部份遊客都是內地人,間中可見一些韓國人.
在停車場下車,還有大約三十分鐘上山的路才到入口,外面的車是不淮駛上去的,你可以乘高爾夫球車上,但多少錢就不知道了,因為在調查前巳被人騙去騎馬,原本是五元一個,騎了五分鐘,才說五元是服務費,另加八十元租馬費,在陌生環境,陌生的男人包圍下,可以不給嗎?最後講價免了服務費.
入場後,可以乘一條龍形電梯上去水庫,之後就很多東西玩,可以乘船遊峽,飛索,笨豬跳,䌫車,當然每一種活動都是要錢的,而且除了遊戲費外,還要給甚麼保險費,總之就是錢
在一所寺廟中,我們差點又被騙錢,有個和尚帶我們去給一個所謂高僧誦經,好彩走得快,避過一刼.
遊完峽後,我們到附近的古城村吃午飯,相傳以前是潦國蕭太后的行宮,但不是太好吃,但總比在峽內用膳被騙好得多(之前在網上調查過了,裏面所有食店都是又貴又騙人的)
推介項目: 遊船
參觀時段: 早上
入場價錢: 每人35人民幣元
其他消費: 遊船40元一位
評分: 值得去5
相關遊記

北京吃喝玩樂自由行  (中國)
(旅程日期: 2009-06-25 至 2009-07-01)
發表日期: 2009-10-11

當天下年午四時多才到北京,從機場趕緊乘的士去我朋友借給我們的單位去,收拾好後巳經六時多了,肚子餓得很,三步併作兩步乘地鐵到王府井大街東來順涮羊肉.吃飽後再到王府井大街逛逛,最令人觸目的就是小食街那些...

此遊記內的評論:
發表日期: 2009-10-13
當天我們一早起床,七時就坐預先約好的的士出發,司機叫劉師傅,好人又老實,八百元全包一天,下次去北京都要找他.亦建議大家到北京市郊遊玩的話,包的士會方便一點,可以避免玩得太晚,無車回來,在市內的話,地鐵...
此遊記內的評論: