為食PP
我是為食PP。 我是一名Sake supplier & SSA sake certified sommelier。 我最喜愛到日本,馬爾代夫,紐西蘭旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀, 住宿通常會揀5星酒店,渡假村,local B&B。
留言  留言給此旅遊家
紐西蘭南北蜜月之旅13天自駕遊
國家/地點: 紐西蘭
旅程日期: 2013-11-26 至 2013-12-09
由會員提供的資料
Dyers House (基督城)
85 Dyers Pass Road, Cashmere, Christchurch
民宿
屋主給我們免費安排的茶點
屋主給我們免費安排的茶點
窗外庭園近景觀
窗外庭園近景觀
位處基督城市內半山,以豪華的英式庭園風格設計的兩層式大宅建築,充滿屋主及其夫人藝術心思,有種遠離市內煩囂之感。我深被屋內的花樣布置及豪華整潔裝潢吸引。雖然是Bed & Breakfast,但是房間、浴室比起酒店的相約,而且布置和裝飾充滿家居柔暖的感覺,房間地毯和浴室地版均接駁上暖管,即使再冷也不用擔心。

我們住在位處地下的Garden Room房間,緊接窗外花香鳥語的庭園,有種的被受保護與獨享浪漫的感覺!屋主給我們準備了兩件蛋糕、多款零食、伯爵茶等作茶點,非常貼心,好讓我們在外出晚飯前休息一陣子。

要注意一點就是位處B&B外泊車的位置頗狹窄,而且一路往山上駒進,路較斜而且轉向Dyers House的路口較急,駕車人士要留意。
每晚價錢: 395新西蘭元 (雙人房)
其他消費: 住宿包早餐。屋主更送贈了紐西蘭的風境圖冊給我們。
評分: 設備3   服務4   環境5   衛生4   抵住3
相關遊記

紐西蘭南北蜜月之旅13天自駕遊  (紐西蘭)
(旅程日期: 2013-11-26 至 2013-12-09)
發表日期: 2014-09-18

首次踏足New Zealand新西蘭,一個充滿大自然美景的寧靜國度。這次十三天的蜜月旅程早在個多月前預訂及計劃,由決定到實行都不超過二個月的籌備時間。因為在出發前兩日才剛剛完成婚禮及酒席,所以整個行程的活動...

發表日期: 2014-09-18

終於可以開始行程的第一站,就是出發較僻靜以及有溫泉的新西蘭人平日度假勝地Hanmer Spring了。在此之前,當然要依一依肚。因為我們怕2小時多的車程令我們太餓了。

發表日期: 2014-09-18
DAY 3 原先預約了早上10:30到Kaikoura出海觀鯨,但由於天雨及大浪的緣故觀鯨團要取消了,唯有明早再來一趟。之後,懷着半點失落的心情到早在香港經已計劃好到周邊的地度海邊小食店--Nin...
發表日期: 2016-05-31
DAY 4 Kaikōura觀鯨、Canterbery酒莊、基督城五星精品B&B、震後重建區晚膳

由Hanmer Springs駕車到Kaikoura參加觀鯨團Whale Watching。之後,離開kaikoura直接駕...
發表日期: 2016-06-01
DAY 5 以Dyers House豐富早餐為一日之始,出發紐西蘭最高山脈Mount Cook,沿途買經羊毛織物手信、欣賞翡翠綠湖Lake Tekepo的莊麗。入住雪山景The Hermitage,晚上觀星團。

在基督城Dyers H...