CliVe 仔 _ 鈞
我是CliVe 仔 _ 鈞。 我最喜愛到日本,台灣,馬爾代夫旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,展覽館/博物館,動物園/植物園/水族館。
留言  留言給此旅遊家
沖繩自駕七天遊
國家/地點: 日本
旅程日期: 2015-03-23 至 2015-04-26
由會員提供的資料
Bambohe (沖繩)
那霸市 牧志1-3-47
(098)861-4129
日本菜自助餐 / 放題
 分享至Facebook      寄給朋友
大大的光管招牌
大大的光管招牌
一盤盤擺放整齊的肉類,任取任食~~
一盤盤擺放整齊的肉類,任取任食~~
餓極的我們立即把爐面舖滿
餓極的我們立即把爐面舖滿
牛仔肝,老婆說味道和口感都不錯
牛仔肝,老婆說味道和口感都不錯
登登登登~~   沖繩特產滷豬手出場
登登登登~~ 沖繩特產滷豬手出場

沖繩落地的第一餐。

為食的我在計劃行程之初,已經在多本旅遊書中都見到這餐廳的介紹,在日本境內的任飲任食日式燒肉放題,當然成為我第一時間加入的必食餐廳。

到了國際通我才知道,原來現在整條街都已經充斥著多間的任食燒肉店,雖然大部份都沒有任飲,但卻不是什麼「難得」吧...  它座落在一條與國際通主道交錯的十字路口旁,大大耀眼的光管招牌不易令人錯過。正以為平日的晚上應該可以立即有檯用餐,誰不知英語一般到一般的老闆竟然說全院爆滿,要等到 9 點才會有檯...  ,尚有一個多小時,我們唯有先取籌,逛逛附近再回來。

時光飛逝,跟「食」無關便不提了。到了 9 點,在門口多等了十多分鐘,有檯入座了~~

4 個人所坐的 6 人雲石檯,跟香港的簡直一模一樣。放下隨身物就快快到食物區拿東西了,畢竟是有限時的。生肉類主要也是豬牛雞,豬肉有肉片和五花,牛肉亦有數款肉片、牛柳粒和牛仔肝,雞反而只有「もも肉」,加上數款肉腸和野菜,生食材也真不少。

另外,它們還有熟食呢,有小型壽司 (味道一般)、自己煮的麵吧 (沒有食) 、沙律吧 (新鮮爽脆,還有海藻類 ‧ 讚)、關東煮吧 (味道還好,但沒有特別),重點是有沖繩特產的滷豬手,林林滑滑的豬皮和肉一放入口,不用咬便骨肉分離,但肉質卻仍保留應有的基本嚼頭,加上香而不咸的滷汁味,一絕!!!

飲品方面,這間食肆有超過 15 種飲品,自由配搭後簡直有著萬千種變化,而且日本不少飲料都有加入維他命C,燒肉所帶來的口渴感絕對不會影響大家的戰鬥力。自己更可操作刨冰機製作一杯透心涼的自家刨冰呢!

相信大家現在都對這店的食物種類有一定了解吧,但說回頭,此店值得推薦的尚不是它的生肉類質素 (雖然作為一家燒肉店的說...),味道和口感都未有特別一讚的地方;反過來,它的CP值卻是一等一,它的價位可說平絕國際通甚至整個沖繩,而且男女收費不同,女士一般食量較少,所以它亦公道地收平幾百円。

這就是它能吸引人光顧的原因。

推介菜式: 沖繩滷豬手
每人消費: 約1800日圓 (晚餐)
相關遊記

沖繩自駕七天遊  (日本)
(旅程日期: 2015-03-23 至 2015-04-26)
發表日期: 2015-05-22

乘飛機到達沖繩那霸機場已是當地下午三時了,在大堂找到租車公司的中國小女生,等了差不多十五分鐘左右,人齊了便一同乘大旅遊巴到租車中心辦手續和取車。到了四時半,終於見到我們租用的車了,原先在網站下單的是...

此遊記內的評論:
發表日期: 2015-04-23