~Dull~
我是~Dull~。 我最喜愛到奧地利,西班牙,捷克旅遊 , 最鍾意遊覽歷史建築/遺跡,主要地標,城市風貌, 住宿通常會揀青年旅舍。
留言  留言給此旅遊家
曼谷四天三夜
國家/地點: 泰國
旅程日期: 2008-07-21 至 2008-07-24
由會員提供的資料
查查月亮 (倫敦)
15-21 Ganton Street London W1F 9BN
中國菜
鍋貼
鍋貼
outdoor seat
outdoor seat
沒有看錯,間鋪真係係中文名來的...所以這家館子也是吃 chinese 的啦。從 vienna 到 london 下機才一時多,拉著 31kg 的行李,揹著 8kg 的所謂 laptop 袋 (因為除了 laptop 以外還有三本書 / 兩包朱古力 / 一堆 notes和兩隻公仔囧),還有約 12kg 的 hand carry luggage,還好姐姐肯來接我機,搭 heathrow connect 再轉地鐵返姨姨家,放下行李的那刻,我.手.震.了 囧

餓得不行之下換件衫就出去食野。

地膽姐姐的介紹,她之前來吃過覺得很不錯於是就帶我來吃了。一月來的那次,吃過的 ping pung,也是同一集團的,上次吃過 ping pung 也不太差,對這裏就有些許期望了。

兩條餓鬼,最後要了兩碟炒粉麵,一個沙律還有一個小吃...我們果然是餓得很 囧

Dolly Mee Goreng,多莉炒麵,多莉是誰、這碟炒麵跟多莉有甚麼關係呢,這些問題其實沒有答案...說穿了其實是雜錦炒公仔麵,有魚蛋呀 cherry tomatoes 等等,麵很爽口,很夠鑊氣,而且也炒得不太油,很快就清碟了。

Penang Kwetio 馬式炒粿條,問姐姐才知道是炒貴刁 囧 不過也算是富貴版,材料有蝦、帶子、墨魚等等,當然也有下咖喱粉來炒啊。入口帶點辣,很惹味,不過就是油了一點,大概炒河粉也是不能避免的吧。

Szechuan chicken vermicelli salad 麻香手撕雞沙律,英文有寫有米粉,但中文反而沒有,很奇怪。雞絲的分量比眼見的多,很多都被埋藏在沙律之中。而且呢賣相也不錯,凌亂之中帶點美感 (!?)。拌勻之後每口沙拉都充滿著麻香,而且又完全沒有辣勁,最適合我吃了,個人覺得很不錯啊。

Guotie 鍋貼,一客四隻,皮比較薄,我夾的兩隻稍一夾起,鍋貼的底已被弄穿,吃得有點狼狽。煎得很香口,肉汁也很豐富,不過全都留在碟上 / 自己的碗裏去了 囧

分室內座和室外座,那天陽光明媚,就坐在太陽傘下,邊吃邊談,很悠閒的一個下午啊。買單 22.10 GBP,質素拍得住香港的茶餐廳,個人頗為喜歡這家食店啊。

每人消費: 約11英鎊
相關遊記

倫敦之旅  (英格蘭)
在倫敦嚐過的一些餐廳 :]