顯示:所有  笑臉笑臉  OKok  喊臉喊臉
6篇遊記
意外驚喜 笑臉2010-03-29
同男朋友O係第4天朝早黎度呢度食麵;
試到佢O既肉好鮮甜!仲好林;D湯吾係味精湯
係用豬骨同肉煲出黎O既湯;好好味!!
肉林但吾係梅;O係台灣食到呢D咁好味O既野
簡值係萬幸!
每人消費: 約60新台幣 (早餐)

tracy_918
5篇遊記
門牌~
門牌~
鵝肉米線~~
鵝肉米線~~
鵝肉

回到西門, 到了鴨肉扁~~
一開始買了鵝肉湯米線~~ 原來只是有米線+一件鵝肉, 所以之後再去加料~~
都幾入味~~~

推介菜式: 鵝肉
每人消費: 約110新台幣 (下午茶)

baby_may
幼細米粉
主角:土鵝
主角:土鵝
掛鴨頭賣鵝肉~
這裡的鴨肉其實就是土鵝,旅遊書所示,這裡因為之前賣鴨肉生意平平,但當用了由大陸引入的土鵝之後,生意額大大提升,不過因為『鴨肉扁』這名字太過深入民心,所以便繼續沿用下去~
入店後看見很多沒有人的臺都還未清理,是因為已經9:3x的原因嗎?(旅遊書所示,此店10:00p.m.關門)
一坐下便有個胖胖的男子行過來,問要麵還是米粉,另外要切還是不切,我們即時覺得這裡很澳牛......胖胖的男子見我們呆著,問我們是不是香港來的,之後便body language起來,很好笑嘛XDD!試想想,他就好像小S之前那個『切切切切切~不見了不見了』的綠茶廣告那樣......XDDD
開開心心的下單,等了一會之後,先上了麵和米粉。
愛吃濃味的我覺得那麵真的很好味。湯底夠濃,很濃的鵝味~不過油真的很多.......麵在上菜時可以用筷子一叉,叉起整個麵餅=..=,撥開之後原來一點事都沒有,不會太淋~而且還有兩三片鵝肉在湯底,好味道!!
吃了兩口,和朋友交換米粉來吃吃看,米粉比起麵可說是十分清淡,米粉幼細又滑,料還是和麵的一樣,有鵝和芽菜,但湯底比起麵的來說,味道淡了數倍,我覺得有點不夠味.......好處是沒有麵那麼油膩。
再吃了數口,方發覺原來還有一碟鵝的,有毫油和酸酸辣辣的疑似豆辦醬伴來吃,鵝不會太肥,如不點那些醬油味道都夠的。味道方面,有點像滷水鵝,這裡的不會太咸,空口吃起來都覺得很惹味!但有點韌......痴牙...................=..=,吃完之後埋單時,天真的我們以為NT100而已,因為整間店就只有那menu嘛.....原來我們吃了total NT$400哩=..=,為什麼那個胖胖的男子沒有和我們說明呢?!
吃過了鴨肉扁之後,發現口很乾,難怪那湯那麼好味道/ _ \
推介菜式: 麵
每人消費: 約200新台幣 (晚餐)

邊度有好嘢食
51篇遊記

早餐是一碗麵, 鴨肉略少, 吃不出特別之處, 反而麵煙煙靭靭的, 蠻不錯!