hyesunghye
3篇遊記
我想上海的儂告訴我: “弄”是不是就是巷子的意思? 看見x路x號x弄, 弄起來就是一個石庫門了?
我是孰意要找一個無遮擋的大窗去往下望的, 好令自己也成為一道風景線麻 ^o^
而且街外的光是綠綠地藍藍地的, 和橙橙紅紅相映著
而且街外的光是綠綠地藍藍地的, 和橙橙紅紅相映著
可是那晚下著雨, 白天的路我認不出來. 也因為下雨, 簷薘都撐起了遮擋了不少風光, 可惜可惜…
白天我來過, 看到大木窗前坐著很typical的她, 指手劃腳地差點沒把腿伸到窗臺上
古今建築, 尋常百姓家和藝術文化的, 商業的都在這裡了, 彼此的距離很近很近

, 朋友的醫貓來了說: “求其走入一間酒吧上層的陽台飲返杯,望住古舊小巷的尋常百姓同中外遊客,好feel”.

第一天便去了 ^^

推介項目: 9點後飲品買一送一
參觀時段: 晚間
入場價錢: 每人50人民幣元
評分: 值得去5
相關遊記

感情上要到的中國館我沒去 之 _ _ _ _  (中國)
(旅程日期: 2011-06-08 至 2011-06-10)
發表日期: 2012-08-18

上海世博想去 可是沒機會去
到機會終於來了 感情上要到的中國館結果我沒去, 如事者有了第一篇:

銀感情上要到的中國館結果我沒去 之 石庫門

此遊記內的評論:
發表日期: 2012-08-22

第二篇: 感情上要到的中國館結果我沒去 之 阿拉禾是香港人

M50創意庫這個名字並不陌生, 可是這個莫干山路50號要怎麼找出來呢?

...

此遊記內的評論:
發表日期: 2012-08-30

第三篇: 感情上是要到的中國館結果我沒去 到宰牛的地方吃碗牛肉麵

我是3點才獨個走進來吃午餐的不速...