ROROW
我是ROROW。 我最喜愛到日本,台灣,韓國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,城市風貌,劇院/戲院,動物園/植物園/水族館, 住宿通常會揀5星酒店,民宿。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 4
  上載相片 83
  上載影片 0
最近分享過的旅程
東京名古屋八天遊:櫻花,沾麵,甜品
國家/地點: 日本
旅程日期: 2013-03-28 至 2013-04-04
由會員提供的資料
パティスリー ブラザーズ (Patisserie Brothers) (東京)
東京都墨田区押上1-1-2 東京ソラマチ 2F
Skytree Solamachi 2樓
 分享至Facebook      寄給朋友
總共8重口味選擇
總共8重口味選擇
抹茶口味
抹茶口味
在衆多甜品店裡面,最能吸引我倆的要算是這家Patisserie Brothers了。除了型格的設計,食物也是非常有型,好像這個Cube Chou Cream-UN就是當中之冠。也許只是名字問題,如果我說softbread應該大家都知道是什麼了吧?

Total有8款口味供選擇:Custard,朱古力,芒果,士多啤梨,抹茶,栗子,覆盆子和焦糖。我們有猶豫過,但每個看起來塊頭蠻大的,最後決定選一個。雖然人氣依次是custard,朱古力和焦糖,但老實說以一個香港人的身份,怎麼說也一定要選抹茶吧~好啦,是我給自己的解釋,不過也是我們最後的選擇。

這個Cube Chou Cream-UN (7/10)看起來非常華麗,但老實說吃起來倒不怎麼樣;表面皮有點硬(有可能因為我們不是立刻吃,天氣又比較冷),裡面的抹茶cream味道可以但不夠幼滑,蛋糕部分味道又不太出。整件「作品」就是圖個外表,如果要味道,可能同店的另外款式會更適合你。
每人消費: 約370日圓
相關遊記

東京名古屋八天遊:櫻花,沾麵,甜品  (日本)
(旅程日期: 2013-03-28 至 2013-04-04)
發表日期: 2013-04-07
凌晨機出發的好處是完全不浪費時間,到達成田機場才六點多,到市區才八點多,對於早上十一點以前沒什麼店舖開門的東京來說,剛剛好。當然,壞處是你要挨睏挨一天,年紀大了,身體真的開始有點吃不消

這次因為...
發表日期: 2013-04-21
第二天,橫濱之旅。橫濱不是極近的地方,本來就打算一早出發,但所謂「一早」一般都是10/11點吧,去到剛好吃午飯。但今天要彌補「昨天因為人太多吃不到的早餐」的遺憾,特意8點出發先去原宿,再落橫濱。

發表日期: 2013-05-09
辦完正事,終於是時候開始我們真正的「賞櫻之旅」!
由於我和友人各自都不是第一次來東京賞櫻,今次特意找地方兩人都沒有去過的賞櫻地點。由於是盛開期,真的不管走到那裡都那麼漂亮

下午去了一趟Skytree,...
發表日期: 2013-10-28
早上拜訪東京食評網站2012年最高評價的「道」沾麵,就出發前往名古屋。

第一次到訪名古屋,原來這裡有超~~~多好吃的甜品店,身為甜魔的我從踏進名古屋的瞬間,就上了一條不歸路.......