ROROW
我是ROROW。 我最喜愛到日本,台灣,韓國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,城市風貌,劇院/戲院,動物園/植物園/水族館, 住宿通常會揀5星酒店,民宿。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 4
  上載相片 83
  上載影片 0
最近分享過的旅程
東京名古屋八天遊:櫻花,沾麵,甜品
國家/地點: 日本
旅程日期: 2013-03-28 至 2013-04-04
由會員提供的資料
カフェ ベルベ (cafe BELLBE) (橫濱)
神奈川県横浜市中区新港1-1 横浜赤レンガ倉庫2号館 1F
甜/激辣/野菜/限定牛舌/芝士咖喱
甜/激辣/野菜/限定牛舌/芝士咖喱
最後選了甜咖喱包
最後選了甜咖喱包
從麵包超人博物館出來,時間尚早,我們決定慢慢搭紅色旅遊專車出發往紅磚頭倉庫。紅磚頭倉庫可是說是橫濱的招牌,應該不用多介紹了吧,坐落在海邊的一個旅遊景點。外面有花圃可以拍照,裡面有大量紅倉庫紀念品,也有咖啡茶座可以吃飯休息。多年沒來這裡轉變不大,還是有些手製飾品販賣,但價錢自覺貴得驚人。有些年輕的時裝服飾價錢不錯,送人自用也是不錯的選擇。

逛了一些時間,有些口癢,看到這家Cafe放著一堆引死人不償命的咖喱包,實在敵不住誘惑買了一個(OMG,知道要從中只選一種來吃是多麼難受嗎?)。排隊過程中看到師傅們在準備咖喱包,嘩,本來糾結要不要多買一個的我立刻面對現實:這麼大一鍋油來炸,雖然好吃,但也很肥! 有猶豫過要不要買當季的限定商品咖喱牛舌包,但最後還是回歸簡單,選了最basic的甜咖喱包

由於流量非常大,咖喱包雖然不是熱騰騰,但也非常暖粒粒,感覺良好。表面也是充滿油光,算了,剛炸好就放出來當然沒有把油吸乾的步驟,光是聞已經覺得很香了。麵包皮不是很厚一層,咬了一小口已經是餡料,嗯~果然是甜咖喱最高~~~裡面的肉和配料也是把麵包填得非常飽滿,味道想當然爾非常濃郁,甜咖喱中帶微微的香辣,就算不吃辣的朋友也一定受得了。

吃罷,好想多買一個哦,嗚嗚~
推介菜式: 咖喱包
每人消費: 約230日圓 (下午茶)
相關遊記

東京名古屋八天遊:櫻花,沾麵,甜品  (日本)
(旅程日期: 2013-03-28 至 2013-04-04)
發表日期: 2013-04-07
凌晨機出發的好處是完全不浪費時間,到達成田機場才六點多,到市區才八點多,對於早上十一點以前沒什麼店舖開門的東京來說,剛剛好。當然,壞處是你要挨睏挨一天,年紀大了,身體真的開始有點吃不消

這次因為...
發表日期: 2013-04-21
第二天,橫濱之旅。橫濱不是極近的地方,本來就打算一早出發,但所謂「一早」一般都是10/11點吧,去到剛好吃午飯。但今天要彌補「昨天因為人太多吃不到的早餐」的遺憾,特意8點出發先去原宿,再落橫濱。

發表日期: 2013-05-09
辦完正事,終於是時候開始我們真正的「賞櫻之旅」!
由於我和友人各自都不是第一次來東京賞櫻,今次特意找地方兩人都沒有去過的賞櫻地點。由於是盛開期,真的不管走到那裡都那麼漂亮

下午去了一趟Skytree,...
發表日期: 2013-10-28
早上拜訪東京食評網站2012年最高評價的「道」沾麵,就出發前往名古屋。

第一次到訪名古屋,原來這裡有超~~~多好吃的甜品店,身為甜魔的我從踏進名古屋的瞬間,就上了一條不歸路.......