mintalice
我是mintalice。 我是一名小學生。 我最喜愛到台灣,西班牙,瑞士旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,城市風貌,公園/遊樂場/渡假區, 住宿通常會揀5星酒店。
留言  留言給此旅遊家
Amazing Soeul
國家/地點: 韓國
旅程日期: 2013-01-26 至 2013-01-28
由會員提供的資料
Hotel Skypark Central (首爾)
4星酒店
 分享至Facebook      寄給朋友
Our Hotel
Our Hotel
每一層都有的梳妝台
每一層都有的梳妝台
大堂coffee shop
大堂coffee shop

我們的酒店地店地點十分方便,距離地鐵站不到五分鐘的路程,服務也不錯,房間有wifi,不過不包早餐,唯一的缺點是房間很小,基本上放下睡床便沒有地方走動,還有,酒店沒有牙刷提供,幸好樓下有兩間便利店。值得一提的是,每一層樓的電梯大堂有一張梳妝台,起初我不以為意,以為供人化妝用,行近一看,原來上面放滿不同顏色的指甲油,可供住客使用,真的很週到呀!

評分: 設備4   服務4   環境4   衛生4   抵住4
相關遊記

Amazing Soeul  (韓國)
(旅程日期: 2013-01-26 至 2013-01-28)
發表日期: 2013-02-16

這可算是一個願望成真之旅吧!迷上韓劇不是這一兩年發生的事情,這些年看韓劇的數目雖然不多,但看畢後總有要「到此一遊」的衝動,而這些衝動往往在忙碌的生活和工作之中溶化掉,最後連自己都忘記曾...

發表日期: 2013-02-17
第一天的行程好像有點失敗,浪漫滿屋沒有開放,草莓店結業。第二天的主打就是要去Heyri Art Valley,因為這裡有一個以草莓為主題的樂園,希望可以買到草莓精品,一嘗我的心願。
發表日期: 2013-02-17

經過了兩天的旅程,我想去的地方,不論去到的,去到但沒有開放的,都去過了,即使旅程完結,我都無憾了。因此第三天是悠閒的一天,我們今晚坐晚上八時的飛機回香港,在此之前我們只有一個行程,就是留在...