mintalice
我是mintalice。 我是一名小學生。 我最喜愛到台灣,西班牙,瑞士旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,城市風貌,公園/遊樂場/渡假區, 住宿通常會揀5星酒店。
留言  留言給此旅遊家
Amazing Soeul
國家/地點: 韓國
旅程日期: 2013-01-26 至 2013-01-28
由會員提供的資料
Coex Mall (首爾)
展覽館/博物館
 分享至Facebook      寄給朋友

到達酒店已經是下午五時多,跟我早前的預算差不多。由於心情興奮即使一夜未眠都沒有太多的疲累,於是直往第二站Coex MallCoex Mall有甚麼特別?為什麼要去呢?原因是裡面有一間我十分喜愛的草莓專門店。我愛上那草莓妹已有十多年了,從前香港有幾間專門店,不過之後已經陸續結業了。由於上一次我遊韓國之時已經試過在Coex Mall的草莓專門店瘋狂購物,因此這個景點也成為我今次韓國之旅的其中一個重要目標。

Coex Mall明顯經過裝修,更富有時代感。一問之下,原來草莓店已經結業了,唉!我唯一的希望也沒有了。隨便逛了一圈,就到Coex Mall外的Bennigan’s吃生日大餐。可能你們會奇怪為什麼我會選擇吃西餐,因為今天已經吃了兩餐韓式的料理,而Bennigan’s是我在美國生活時常光顧的餐廳,我樂於懷緬當年的時光。餐廳的裝潢西化之餘又帶著韓國的味道,甫坐下,侍應端來一杯冰水一客麵包,正當我想叫住他之際,我發現原來這杯水裡插著兩枝飲管,這真是一個浪漫的設計啊!由於我們不是太餓,也預期西餐份量比較多,於是只是點了兩款食品,兩款都有非常豐厚的芝士,其中一款芝士焗蕃薯,鹹中帶甜,好味!

評分: 值得去3
相關遊記

Amazing Soeul  (韓國)
(旅程日期: 2013-01-26 至 2013-01-28)
發表日期: 2013-02-16

這可算是一個願望成真之旅吧!迷上韓劇不是這一兩年發生的事情,這些年看韓劇的數目雖然不多,但看畢後總有要「到此一遊」的衝動,而這些衝動往往在忙碌的生活和工作之中溶化掉,最後連自己都忘記曾...

發表日期: 2013-02-17
第一天的行程好像有點失敗,浪漫滿屋沒有開放,草莓店結業。第二天的主打就是要去Heyri Art Valley,因為這裡有一個以草莓為主題的樂園,希望可以買到草莓精品,一嘗我的心願。
發表日期: 2013-02-17

經過了兩天的旅程,我想去的地方,不論去到的,去到但沒有開放的,都去過了,即使旅程完結,我都無憾了。因此第三天是悠閒的一天,我們今晚坐晚上八時的飛機回香港,在此之前我們只有一個行程,就是留在...