mintalice
我是mintalice。 我是一名小學生。 我最喜愛到台灣,西班牙,瑞士旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,城市風貌,公園/遊樂場/渡假區, 住宿通常會揀5星酒店。
留言  留言給此旅遊家
Amazing Soeul
國家/地點: 韓國
旅程日期: 2013-01-26 至 2013-01-28
由會員提供的資料
Sanukibuke (首爾)
日本菜拉麵小食店
 分享至Facebook      寄給朋友
首爾第一餐 ok喇2013-02-16

對上一次遊首爾已經是十年前的事了,當年首爾還是叫漢城。我們的早機真的是名符其實的早機,因為這是凌晨十二時三十分的航班。第一次在機場倒數生日,他在Premium Lounge找來了一件平凡至極的蛋糕準備和我倒數,沒有燭光,卻有他的生日歌。等我把生日願望許下了,睜開眼,他竟然還為我準備了禮物,「這個旅程不是生日禮物嗎?」「沒有禮物你會很失望啊!」他真的很明白,女人,就是口不對心。

由於首爾比香港快一個小時,到達首爾是早上五時多。第一時間找個地方來個生日早餐,不過由於時間太早而機場的選擇本身不多,所以最後我們在一家烏冬店吃早點。不過這家烏冬店的價錢不太相宜,味道尚可,沒甚驚喜。用過早點,我們在地下出境大堂的銀行兌換了少量韓寰,怎料在三樓出境大堂的銀行,匯率竟然較好,幸好我們只是換了少量。第一站就要到浪漫滿屋,因此我們先到三樓寄存行李。寄存費用很合理,9000w可寄存一天。

相關遊記

Amazing Soeul  (韓國)
(旅程日期: 2013-01-26 至 2013-01-28)
發表日期: 2013-02-16

這可算是一個願望成真之旅吧!迷上韓劇不是這一兩年發生的事情,這些年看韓劇的數目雖然不多,但看畢後總有要「到此一遊」的衝動,而這些衝動往往在忙碌的生活和工作之中溶化掉,最後連自己都忘記曾...

發表日期: 2013-02-17
第一天的行程好像有點失敗,浪漫滿屋沒有開放,草莓店結業。第二天的主打就是要去Heyri Art Valley,因為這裡有一個以草莓為主題的樂園,希望可以買到草莓精品,一嘗我的心願。
發表日期: 2013-02-17

經過了兩天的旅程,我想去的地方,不論去到的,去到但沒有開放的,都去過了,即使旅程完結,我都無憾了。因此第三天是悠閒的一天,我們今晚坐晚上八時的飛機回香港,在此之前我們只有一個行程,就是留在...