cathytong
我是cathytong。 我是一名student。 我最喜愛到日本,台灣,韓國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,主要地標,城市風貌,公園/遊樂場/渡假區, 住宿通常會揀3星酒店,4星酒店。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 1
  上載相片 7
  上載影片 0
最近分享過的旅程
Double Bay , Sydney
國家/地點: 澳洲
由會員提供的資料
Bar Indigo (悉尼)
1 Transvaal Avenue Sydney, Australia 2028
9363 5966
美國菜麵包/西餅露天茶座
在Hyde Park Elizabeth St Nr Park St乘撘巴士324/325(Watsons Bay方向), 在New South Head Rd Nr Knox St下車. 直行轉入Cross Street, 再轉入Transvaal Avenue,第一間就是
 分享至Facebook      寄給朋友
Stationary Store
Bee Ginger Bread
Bee Ginger Bread
@Transvaal Avenue
Honey Roasted Leg Ham Benedict $17

一個差不多沒有華人的富豪地方.

在city旁,乘十五分鐘巴士左右便到達了~

怎知, 我落錯站…哈哈哈

到了另一個Bay, 叫Rushcutters Bay.

眼看幾百隻船仔, 還有一片綠油油的草地~我怎都要拍下! :3

拍下後,再乘巴士去我的目的地 - Double Bay (都只差4/5 個站)

我當天到達的時候已接近三點, 還有,是平日…..所以街道上一個人也沒有,很恐怖!!

Cross Street, Knox Street & Bay Street 是一帶可逛的地方~

對我來說,這裏真的帶點高級既味道„全賣不知什麼東東的中年牌子野~

最清楚知道的牌子就是Max & Co. 咁大把~哈哈哈

亂打亂撞, 不停發放好奇的眼光~~

終於發現一間適合我的店!!裏面賣各種有趣文具玩具, 但貴到喊:c

旁邊有另一間特色店, 櫥窗放滿許多晶瑩通透的玻璃器, 還以為它只賣花瓶或櫥房用具等.

怎知, 它原來是一間Bakery0_0….裏面很多朱古力&餅~

我懷疑是handmade的!!!! 而上圖那些蜜峰餅可愛死了!!!!還有很多款式啊!!!!

不過, -_-一包四五塊蜜峰餅賣AUD11…….其他款, 例如:青蘋果圖案餅賣AUD8 -___-

學生一名….買唔起!!……

還有, 店裏的老闆娘十分親切!!全程笑住同你講野!!! 她還說那些餅是Ginger Bread!

行過對面, 那裏是Transvaal Avenue, 小巷兩旁全是賣家品特別獨立小屋, 很漂亮!!!

行到累了, 午餐還沒吃, 便在附近coffee shop吃個egg benedict!

經網上查一查, 原來它的評分都很高! 周街人一個也沒有, 但唯獨這間人頭湧湧!

認真, 很貴….一個egg benedict AUD17…..:c

好在,超好味! 勁驚訝是….它底下是厚多士!!!!超喜歡!!!

又多汁, 整個吃得很滿足!!!!:))))

推介菜式: Honey Roasted Leg Ham Benedict
相關遊記

發表日期: 2012-09-16