SandyUK
我是SandyUK。 我是一名到倫敦工作假期的Sandy,現在管理倫敦保羅的民宿。。 我最喜愛到英格蘭旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,鄉郊農田, 住宿通常會揀民宿。
留言  留言給此旅遊家
  遊記數目 2
  上載相片 4
  上載影片 0
最近分享過的旅程
倫敦另類遊
國家/地點: 英格蘭
由會員提供的資料
Greenwich Park 格林威治公園 (倫敦)
從Lewisham 站到Cutty Sark Greenwich 只是四個站,便到達Thames 河邊
 分享至Facebook      寄給朋友
Greenwich Park Rose Garden
Greenwich Park Rose Garden
倫敦格林威治公園是我常去的地方。

格林威治離Lewisham DLR 只是四個站,十分鐘便到達Cutty Sark for Maritime Greenwich。

沿途會經過Blackheath 這是高尚住宅區,我常到這裡逛街和喝熱朱古力。

近期開放的還有Greenwich National Maritime Musuem, 這是免費入場的。

不過這個才是我走到Greenwich 的目的,因為有一天突然天氣很好,我便想到去看為了奧運和英女皇60周年而修好的大船Cutty Sark!

在2007年火災而焚毀的Cutty Sark 今年終於從見天日。

其實在Greenwich 也可以待上一整天呢,或者可以在Cutty Sark 行過對岸,這是倫敦人才知道的路線呢,是在Cutty Sark 的地下隧道。

從對岸可以看到整個Greenwich 和University of Greenwich.

這是旅遊書沒介紹到吧?哈哈。

到我個blog 仲有多d相架~~

評分: 值得去5
相關遊記

倫敦另類遊  (英格蘭)
發表日期: 2012-06-23
去倫敦玩唔係一定要去旅遊書指定地點,我响倫敦工作假期左一年, 帶大家另類遊倫敦!
此遊記內的評論:
發表日期: 2012-06-26