台灣精
我是台灣精。 我最喜愛到日本,台灣,泰國旅遊 , 最鍾意遊覽自然景觀,歷史建築/遺跡,城市風貌,動物園/植物園/水族館, 住宿通常會揀5星酒店,民宿。
留言  留言給此旅遊家
台北手作四人遊
國家/地點: 台灣
旅程日期: 2009-03-22 至 2009-03-26
由會員提供的資料
好樣棒棒 (台北)
台北市敦化南路1段161巷13號
Cupcake
Cupcake
麵包
麵包
放滿一桌的餐點!正!
放滿一桌的餐點!正!
一踏進門就雙眼發亮,難以抗拒地要坐下吃一個甜品,然後還要再去一次吃午餐。

好樣BonBon是好樣集團的甜品店,走的路線很明顯就是浪漫甜美,牆壁都塗上粉紅色,到處是可愛的牆貼,餐具都是 francfranc 和 ikea 的白色和瑩光粉紅系列,玻璃裏是彩色的糖果,櫃子裏是可愛的小cupcake,沙發坐椅都是公主椅靠墊上更明目張膽地寫著princess,餐牌上印著巴黎鐵塔,就連服務生哥哥樣子也像吳彥祖!

照相機忙個不停,記憶體大量消耗。

影完一輪之後終於可以坐下吃甜品。兩件cupcake + 焦糖布甸 + 小蛋糕。Cupcake 的味道一般沒甚麼特別,布甸的焦糖酒味濃到苦,小蛋糕煙韌好味道。

****************************再去一次,一人要一個棒棒餐,滿桌幸福感覺。

餐牌上有四款套餐,分別叫「棒」、「棒棒」、「棒棒棒」和「棒棒棒棒」,本來我們是想每款要一個的,但「棒」餐缺貨,所以我們只吃到其餘三款餐。又,套餐製作時間極長,我們拍了好多好多照又乾坐了十數分鐘才有得吃。等的時候有麵包吃,附上的是奇異果鳳梨果牆。順帶一提,店內寄售的妙家廚房果醬實在吸引。

其實,如果要看餐牌選餐的話,我應該會頭暈的.....除食物外,每份還附了一杯草莓梳打冰飲或檸檬熱茶,草莓冰飲其實有點甜但不吃草莓的人也覺得ok,而檸檬熱茶則讓團友C很感動。

Cupcake方面,各團友都放棄了上面的忌廉山,但其實蛋糕底蠻好吃,我的朱古力蛋糕味很濃中間還有少少朱古力醬心,很好吃。

真是一間叫人不能抗拒的店。順帶一提,他們的卡片、包裝都很有心思,是一個買手信的好地方。

每人消費: 約400新台幣
評分: 味道4   服務4   環境5   衛生4   抵食3
相關遊記

台北手作四人遊  (台灣)
(旅程日期: 2009-03-22 至 2009-03-26)
發表日期: 2009-04-29
和手作人去旅行是一件很可怕的事。

「買啦買啦,香港無呀。」「買啦,岩你呀。」「我買這個喎,你買唔買?」「唔過份,一點也不過份,買啦。」「咁靚唔係唔買掛?」進人家的店子,第一件事是指著陳列的舊皮箱;...

發表日期: 2009-04-30

發表日期: 2009-04-30