Caffecheuk
我是Caffecheuk。
留言  留言給此旅遊家
與風同行新疆遊
國家/地點: 中國
旅程日期: 2011-04-22 至 2011-05-02
由會員提供的資料
喀納斯觀魚亭、 喀納斯湖畔 、 禾木 (新疆)
 分享至Facebook      寄給朋友
第七天 ok喇2011-05-30
喀納斯觀魚亭
喀納斯觀魚亭
眺望結了冰的喀納斯湖
眺望結了冰的喀納斯湖
喀納斯湖畔
喀納斯湖畔
出發去禾木喇!!!
出發去禾木喇!!!
禾木村天真可愛的小朋友快樂的活著
禾木村天真可愛的小朋友快樂的活著
從禾木騎馬到山上,走向世外桃園^^
從禾木騎馬到山上,走向世外桃園^^

第七天行程: 喀納斯觀魚亭 → 喀納斯湖畔 → 禾木 (騎馬) → 布爾津

這一天發生了一件特別的事:有一個朋友早上醒來想要排便,走到民宿的一個『衛生間』,可是這個衛生間一點也不衛生,是一個滿佈便便的『衛生間』。於是他便在『衛生間』的旁邊便便,牛牛看著他,與他一同便便,這時他嗅得嘔了出來。於是無奈地一邊嘔一邊便便了。

在新疆一段日子後,我們都學會了融入大自然,無論『衛生間』多惡劣,我們都可以在任何地方大解和小解。

早上7時起床後,便出發到喀納斯觀魚亭,那時的溫度只有 -2 度,加上寒風打向我們,手從口袋裹拿出來就會有刺痛的感覺。而且沿途的梯級又濕又滑,真的要特別小心,互相扶持。走上千五級的觀魚亭後,大家便可以眺望已結冰的喀納斯湖,真的很美很美!

下午我們到了喀納斯----禾木村是一個保持了最完整民族傳統生活的居住地。雖然禾木村的資源沒有香港村屋那麼好,但天真可愛的小朋友依然很享受她們的生活,每天快樂的活著。
       之後我們從禾木村騎馬到山上的大平地,當地居民帶著我們,讓馬奔馳,真的很暢快,但要小心,因為天氣真的很冷,而且很大風。走回山下時,由於山路很斜,馬兒又走一些邊邊的路來走,真是驚險萬分呀!

評分: 值得去5
相關遊記

與風同行新疆遊  (中國)
(旅程日期: 2011-04-22 至 2011-05-02)
發表日期: 2011-05-30

風,給我一種舒服、很自由,無拘無束的感覺。而這個旅程中,與我同行的分別有微風,熱風,涼風和寒風,正好讓我在十一天裹感受到春、夏、秋、冬四季!

背包物品:回鄉證、機票、錢、平安藥、紙巾、濕紙...

此遊記內的評論: