sam_pig
我是sam_pig。
留言  留言給此旅遊家
2011 Bohol + Cebu 復活之旅
國家/地點: 菲律賓
旅程日期: 2011-04-21 至 2011-04-27
由會員提供的資料
Pacific Pensionne (宿霧)
 分享至Facebook      寄給朋友
with TV
air con 有點味道
air con 有點味道

昨晚 BB 問行程

完來是 plan 今日睡多點, 下午去 玩 zip line , 晚上就去 Crowne Regency Hotel 玩 Sky Experience Adventure.

明日就又睡, 下午去cebu city  local tour , Mall, then 去機場食 dinner buffet.

但BB 講佢 enjoy 游水.

那只好一早起來, 再問 酒店 staff 幫手借電腦 , 找回之前找個的資料, firm 可游水的 resort.

原本是想去Shangri-La Mactan or Plantation Bay Resort & Spa . 以前是可以食野就偷入去用 private beach. 可惜最近好似太多人如此, hotel 看得很緊.要 Join one day tour, p2500 around / person.

那就想到 PORTOFINO BEACH. 其實是間小 resort 的 private beach . p75 entry fee. 找它因就是 next to Shangri-La   , 我想水質不太差罷.

於是行程和最後改得很 full

26/April/2011
AM- Mall
PM- PORTOFINO BEACH
noon- air buffet

這其實都ok, 去多D地方, 又可再 enjoy 游水.....不過最後都是實行不到.

Anyway, 都未講過 cebu 我們住的 Hotel,就介紹看看

酒店不在大馬路, 是要轉入小行, 不過走出大街只要 2分鐘.

2人房只有2張小床,

air con 夠力. 不過有D味道.

with TV, no locker

不過地點都算是方便.

在agoda 訂. HK$ 167 /night, 算罷.

評分: 設備3   服務3   環境3   衛生3   抵住3
相關遊記

2011 Bohol + Cebu 復活之旅  (菲律賓)
(旅程日期: 2011-04-21 至 2011-04-27)
發表日期: 2011-05-21
前言 : 為什麼去 Bohol (薄荷島) ?

自己算是喜歡玩水的人.

自上次去完綠島, 愛上了浮潛.

回來後都在香港海下浮潛過幾次.

幾年前看過網友 Pacific108 的遊記, 深深被...
發表日期: 2011-05-21
今日是到步的第1日.

行程主要是由 cebu 坐 oceanjet 到 Bohol 島

之後到 Resort check-in,
安排明天出海的 tour,
自己到海灘玩浮潛,
最後在海灘上食了浪漫的晚餐 ^^

發表日期: 2011-05-23
今日是在 bohol 島上的第2天.

也是在整個7日行程中, 我自己覺得最好玩最精彩的一天.

主要行程是一早就出海追 Dolphine, island Hopping, Discovery Dive, snorkelling, Virgin island hopping.
...
發表日期: 2011-05-23
今日是在 Bohol 島最後一天.

不再下水, 全日都是在 Bohol Land Tour.

是次是選擇了比夠少香港 blog 見過的方式 : 坐公車, 不包車.

行程中去了chocolate hill, loboc river lunch buffet, lobo...
今日是在 Cebu 的第1日

行程都幾多.

早上自由行 Day tour , 中午去玩 Zipline, 晚上到全 cebu 最高的酒店, Crowne Regency Hotel,  食 buffet 加玩 sky adventure.

發表日期: 2011-05-24
今日是行程最後一日

本來 plan 了早上去 Mall 買買買, 之後到 Resort private beach 玩水, 之後到機場酒店食 buffet, 最後回港

可惜BB 大人早上去完 Mall 後, 還不夠時間瘋買, 要 cancel 之後行程....