tae222
我是tae222。
留言  留言給此旅遊家
新加坡大舅父之旅
國家/地點: 新加坡
旅程日期: 2011-05-04 至 2011-05-05
由會員提供的資料
深圳市福民文具玩具批發市場 (廣東)
深圳市福田區福民路
城市風貌
 分享至Facebook      寄給朋友

住在深圳市福田區的肥仔哥哥告訴我們深圳市福民文具玩具批發市場將在5月19日被強制拆除。我們一行五人決定在它被拆除的兩天前(5月17日)第一次,也是最後一次到這個市場買便宜的東西。

深圳市福民文具玩具批發市場門口有兩個小攤擋賣小吃,有台式香腸、雞蛋、雪糕、雪條等。在福田有台式香腸賣? 我其實想嘗試一下,可是我沒有勇氣。我怕香腸不知道是用什麼肉做的,也怕香腸不知道添加了什麼添加劑。人在內地吃東西一定要格外小心。門口還有一個非常小的水池,和幾位坐在椅子上聊天的保安叔叔(難道他們在偷懶?)。

深圳市福民文具玩具批發市場有兩層,裡面的光線不夠,有點黑(可能沒有足夠的錢交電費???)。行人通道都擺滿了各式各樣的商品,在走廊上行走的時候要特別小心。如果一不留神,就會不小心跌倒。跌倒事小,跌倒的時候不小心弄壞了他們的商品要賠錢事大。

我第一樣喜歡的商品是公仔。在其中一間商店門口紙盒裡體積較大的動物公仔,有熊貓、猴子、毛毛蟲、海豚等。我不明白為什麼老闆會把它們隨便放在門口,這樣太不重視它們了吧! 它們那麼可愛,老闆怎麼會忍心這樣對待它們? 商店裡面還有其他體積較小的公仔,有兔子、眼鏡小孩、小貓、小熊等。它們每一個都長得這麼cute,如果可以的我真想把它們全部帶回家。

我第二樣喜歡的商品是Rilakkuma小熊筆袋,有咖啡色小熊頭、有咖啡色小熊在中間with水果背景、有白色小熊在中間with粉紅色背景、有全隻咖啡色小熊等。如果我有Rilakkuma小熊筆袋用,一定會很幸福啊!

參觀時段: 下午
入場價錢: 每人100人民幣元
評分: 值得去4
相關遊記

肥仔哥哥福田之旅  (中國)
(旅程日期: 2011-05-17)
發表日期: 2011-05-21

什麼的旅程會讓你感到優閒舒適呢?對我來說,小時候不用上學,一個人在家玩玩具的時候是最relax & comfortable的。所以,我決定展開一個優閒舒適的一天福田玩具旅程。Let’s go!

此遊記內的評論: