sam_pig
我是sam_pig。
留言  留言給此旅遊家
2011 Bohol + Cebu 復活之旅
國家/地點: 菲律賓
旅程日期: 2011-04-21 至 2011-04-27
由會員提供的資料
Paragayo resort (宿霧)
 分享至Facebook      寄給朋友
This is Trycycle
This is Trycycle

落了 Oceanjet, 到 tour center 問有無 free map..又是無 .

出了門外, taxi & tricycle 在等客.

雖然說 ICM 無開, 但都想到 ICM 看看, 之後坐 Jeppy 到 Alona Beach.

問過 Tricycle, 坐到 ICM 要 p60...太貴了罷 ! 平時只用 20-25p.

Tricycle 同 Taxi 司機都講因 Good friday, ICM close & no Jeppy running ! 不知信不信得過了.

見BB 很累, 又講肚餓 , 就 坐 Tricycle 直接到 酒店算了.

講了又講, 最後講到 p230 先給我們去些快餐店買點食物, 然後到 Paragayo resort.

Tricycle 坐2個人都幾 tight , 好彩2個都不太肥 xDD

司機先送我們到 BQ mall, 原來 Macdonald 有開.

買了2個包, 1杯 ice cream, 一杯黑牛. Total p128

之前在 pier 外買了個 1L 水, p30. 但 BB 講味道好膠.

回到 tricycle, 就一路向 Paragayo resort 前進了 !

車程要接近 45分鐘.

今日天陰多雲, 不太熱, 都 OK.

相關遊記

2011 Bohol + Cebu 復活之旅  (菲律賓)
(旅程日期: 2011-04-21 至 2011-04-27)
發表日期: 2011-05-21
前言 : 為什麼去 Bohol (薄荷島) ?

自己算是喜歡玩水的人.

自上次去完綠島, 愛上了浮潛.

回來後都在香港海下浮潛過幾次.

幾年前看過網友 Pacific108 的遊記, 深深被...
發表日期: 2011-05-21
今日是到步的第1日.

行程主要是由 cebu 坐 oceanjet 到 Bohol 島

之後到 Resort check-in,
安排明天出海的 tour,
自己到海灘玩浮潛,
最後在海灘上食了浪漫的晚餐 ^^

發表日期: 2011-05-23
今日是在 bohol 島上的第2天.

也是在整個7日行程中, 我自己覺得最好玩最精彩的一天.

主要行程是一早就出海追 Dolphine, island Hopping, Discovery Dive, snorkelling, Virgin island hopping.
...
發表日期: 2011-05-23
今日是在 Bohol 島最後一天.

不再下水, 全日都是在 Bohol Land Tour.

是次是選擇了比夠少香港 blog 見過的方式 : 坐公車, 不包車.

行程中去了chocolate hill, loboc river lunch buffet, lobo...
今日是在 Cebu 的第1日

行程都幾多.

早上自由行 Day tour , 中午去玩 Zipline, 晚上到全 cebu 最高的酒店, Crowne Regency Hotel,  食 buffet 加玩 sky adventure.

發表日期: 2011-05-24
今日是行程最後一日

本來 plan 了早上去 Mall 買買買, 之後到 Resort private beach 玩水, 之後到機場酒店食 buffet, 最後回港

可惜BB 大人早上去完 Mall 後, 還不夠時間瘋買, 要 cancel 之後行程....