從沒想過自已有一天會可以有機會住在卡通片裡常常看到的日本平房
~心目中的格式是如何呢~當然是入門口有個小玄關除好鞋~踏上一小級~拉開紙的趟門~就是一個小茶几~頂頂是拉繩開關的小燈~還有每人一個的小座墊用來跪
~~~全屋少不了的~~~~~~一定就是大雄和叮噹常常走來走去的又斜又窄的樓梯~
但在這一天............通通這些都將小比的夢想實現了!!!雖然我們買的自悠行套票是包兩晚酒店~但來得七日六夜~住酒店實在有欠誠意~小比特意在網上找了大受好評的這間民宿~主人是個嫁了到日本的台灣媽媽~來到異國也可以國語溝通到~實在非常親切溫暖![](/images/forum_icons/smile.gif)
多虧大阪的鐵路網絡~小比由機場轉了兩程車就來到這個寧靜的小住宅區~在車站先聯絡桃子媽媽~等了10min左右~桃子媽媽的兒子駕著可愛的麵包van來接我們了~~yo!!!也只是3,4min的路程~就來到我們這幾天的”家”了!!!可能這陣子是大阪最先爆發H1N1的嚴峻期~
桃子媽媽說很多booking都臨時cancel了~所以這幾天我們兩個都可通通住透這座平房!!!!!yeahhhhhh~門前修剪的靚靚的松樹已經很有日本味道了~每間房子的間隔都是可以用紙門通開的~真的是夢想中的小房子~玄關後就是一座斜斜的樓梯!我們的睡房就在樓上~睡的當然也是”他他米”啦!!!![](/images/forum_icons/lol.gif)
和桃子媽媽”跪”在小小的廚房飯廳談了一會~她親切的介紹附近有啥好食好看好走~也說門前有數部單車~我們可以隨便用來閒逛一下這個小社區~~記緊門牌就行了!hahhah!因為入夜之後就會每條街都一樣似的~~good good good~~好!!放好行裝後~就正式開始我們的關西之旅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~![](/images/forum_icons/lol.gif)